![]() |
Вложений: 2
А вот собственно я.
1) рост 168 2) вес 53 кг 3) учусь в строительном на 1-ом курсе, собственно и приехала сюда поступать, до этого жила на севере (республика Коми), ещё раньше на Кавказе 4) без в/п |
Вложений: 1
Виктор, учусь в НГТУ на вечерке, живу в Дусте, работаю сисадмином, читаю Баш :blink:
Сейчас мое сознание раздирает Infected Mushroom почти на полну громкость :yahoo: Люблю карате и фехтование. |
Богатая у тебя биография, ipDana:) :)
|
я Женёк, мне 21 год...полный раздолбай, учусь в богом забытом МНЭПУ хотя начинал свою карьеру с НГАСУ, но продержался там только пару лет! К алкоголю не отношусь...,так что если на то пошло- то лучше пыхнуть! Рост я свой не знаю...вешу тОчно меньше 80, глаза- красивый, волосы- не кудрявые!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не подумайте, друзья мои, ни чего плохого...поделился с вами лучшим, что у меня есть... |
Strela, приветик!давай знакомится?;)
|
Цитата:
Не хочу. У меня якобы есть парень. Правда, он меня послал далеко и надолго. Но всё равно. Никого мне не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а это мой мордас[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Иван, Давно отучился щас работаю, лентяй
|
Цитата:
|
Strela, ну это Вы зря о себе так, Вы оч. симпатичная девушка:)
|
Но очень несчастная, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу помоч! говори где тебя пристрелить)
;) ;) ;) |
Во вторник у Нижегородского Коммерческого Института. Толкни, плиз, под автобус. Буду благодарна.
|
не наш метод (с) тока огнестрел
|
эээээээ... нееееее.... лучше меня!! давай огнестрелом, пофиг
|
От темы ушли, ребятки :mad2:
|
вы тут объявлений написали уже на 5 страниц...помогло хоть кому-нить найти свое счастье? :)
ооочень интиресно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |