![]()  | 

Вложений: 2 

А вот собственно я.  
	1) рост 168 2) вес 53 кг 3) учусь в строительном на 1-ом курсе, собственно и приехала сюда поступать, до этого жила на севере (республика Коми), ещё раньше на Кавказе 4) без в/п  | 

Вложений: 1 

Виктор, учусь в НГТУ на вечерке, живу в Дусте, работаю сисадмином, читаю Баш :blink:  
	Сейчас мое сознание раздирает Infected Mushroom почти на полну громкость :yahoo: Люблю карате и фехтование.  | 

Богатая у тебя биография, ipDana:) :)  
	 | 

я Женёк, мне 21 год...полный раздолбай, учусь в богом забытом МНЭПУ хотя начинал свою карьеру с НГАСУ, но продержался там только пару лет! К алкоголю не отношусь...,так что  если на то пошло- то лучше пыхнуть! Рост я свой не знаю...вешу тОчно меньше 80, глаза- красивый, волосы- не кудрявые! 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не подумайте, друзья мои, ни чего плохого...поделился с вами лучшим, что у меня есть...  | 

Strela, приветик!давай знакомится?;) 
	 | 

Цитата: 

Не хочу. У меня якобы есть парень. Правда, он меня послал далеко и надолго. Но всё равно. Никого мне не надо.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну а это мой мордас[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Иван, Давно отучился щас работаю, лентяй 
	 | 

Цитата: 

| 

Strela, ну это Вы зря о себе так, Вы оч. симпатичная девушка:) 
	 | 

Но очень несчастная, к сожалению. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

могу помоч! говори где тебя пристрелить) 
	;) ;) ;)  | 

Во вторник у Нижегородского Коммерческого Института. Толкни, плиз, под автобус. Буду благодарна. 
	 | 

не наш метод (с) тока огнестрел 
	 | 

эээээээ...  нееееее.... лучше меня!! давай огнестрелом, пофиг 
	 | 

От темы ушли, ребятки :mad2:  
	 | 

вы тут объявлений написали уже на 5 страниц...помогло хоть кому-нить найти свое счастье? :) 
	ооочень интиресно  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |