![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
а тут что за метания? детский сад:D
|
Всем приветики!...Меня зовут Катюшка...Мне 16 лет!...Очень люблю музыку,творчество,море,закат и ветер...Это,конечно,далеко не все мои интересы...А лишь малая их часть...:-X
|
Цитата:
давай фото |
:rofl3:
|
Цитата:
Всяких вралей самых главных не слушай, знакомство с такими личностями может привести к бану:D |
Цитата:
|
Цитата:
могу с ним познакомить всех желающих))))) |
Samira, это ридонли, бан блокировка доступа к сайту, заместо него будешь видеть табличку "Вас забанили, причина бла-бла-бла"
|
Цитата:
ну да, я неполно написала, но понятно же! вот версия из Википедии Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет‐ресурс от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса. хватит оффить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пред алтарём Алатиэль, Деймос, видя рядом цель, Торопится сорвать своих побед плоды!!!" :roll1: |
Цитата:
|
я так понял,что тут надабна представляться кто таков? так вот. приехал к вам в город месяц назад. Жить и работать. Приятно будет познакомиться. Чувство юмора и умные глаза имеюцца.
|
Цитата:
Интересное сочетание;) Нескромный вопрос- а лет вам сколько?)) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут 22 секунды а есть тема с фотографиями форумчан? Чего-то через поиск не нашёл. |
была, а потом как-то пропала) здесь вроде что-то было в начале)
наверное самая ценная вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мне она больше всех нра до сих пор:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |