![]() |
Fantasy, меня не знаешь :)
|
Я тут кроме саааааааамых старых и крепких, так сказать закаленных, больше никого не знаю :)
|
ну вот щас на форуме, например, около 220 пользователей. конечно тут всех не перезнаешь :))
|
Цитата:
|
вообще идея знакомства очень хороша. с любой точки зрения. что тебе просто по городу идти, знакомых встречать, что дела какие-то решать. что вдруг вторую половину найти - весна все-таки, хоть погода и не балует пока..
|
Цитата:
Вера Александровна) А тебя как звать?)) Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
я вот зашел, взглянул, и понял, что тоже никого не знаю:D ех....а как всё начиналось)))))))*всплакнул*
ясен пень оффтоп))))) |
ага) помнишь когда у форума был еще старый движок?
|
Цитата:
надо идти вперед! :) |
ты кстати как госы сдала, радость наша?
|
Цитата:
на 7-ку.. над было до этого 5 лет лучше учиться) PS жесть, мои госы уже в каких только темах не обсуждаются :D Но уж раз така оказия, расскажи-ка мне как у тебя дела??) |
Цитата:
|
Цитата:
буду требовать за диплом))) а как жизнь молода проходит, кто будет сказывать?)) |
всем привет:)
|
деверп
|
Ну раз тема "Давайте знакомиться", то ... давайте знакомться! Я вот только вчера попала сюда и никого не знаю:unsure:
|
Allunchik, плохо представилась. Вообще никак. Давай имя, рост-вес и прочие ТТХ :) фотку прилепи ;)
|
upoke3, фотка в профиле у неё. Но изображение, что называется, ни о чем. Тут без фото в купальнике не обойтись.
От себя прошу указать дату выпуска, ТТХ, указанные upoke3'ом и прочие важные показатели. |
Давайте знакомиться. Толян! Можно - Толя. Или - Толенька. А лучше - Толюнчик (это для Allunchik).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |