![]() |
Где бы найти такой код
Что бы Samire, влипить бан вот!:pardon: |
Рок Идеолог, обращайся.
За опредцену сделаю. Но отношения с Samira портить.. :( Хм, я ещё подумаю... :rolleyes: |
Здравствуйте товарищи:
Юноши и девушки, Модеры и суперы, А также просто юзеры К вам загляну на огонек, Увидеть каждого конек Вот у Сапфира, например, Компы есть жизнь, он в этом спец. А у Самиры жизнь есть труд: Всем нарушителям капут :) А Степку я не знаю даже, Не знаю, что о ней писать Жалко очень, но и иже Давайте дальше продолжать |
А щас здесь сидит Sappfire,
все знают что sappfire это Максим! Он сам такие рифмы может кидать и словами может нас всех забросать! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пришел наш крестный отец,
По стихам большой спец. А я всё ж ушла спать, не стоит носом мне клевать... |
Цитата:
Подумал будет всем:censored::D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пожалуй я тож пойду посплю
а то как бы завтра в универе не завилить золу! (зоология) |
Sappfire, что "зола"
Вот French...эт те ещё дела....)) Четвёртый час пишу-пишу... Конца и края нет. Пойду что ль трансика залью... Да настроенья нет. Наверно я футбольчик посмотрю Чего и вам советую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ща докачаю сервис пак и все будет вокруг ништяк!:)
|
murena
Ведь не только карточки Способен я давать Могу стихи строчить, Писать о жизни всласть... Но незадача: Вечер поздний уж наступил... Пора бы спать Хотим мы лечь в свою кровать Но вот дела: проблема такова, Что веки не сомкнут друзья Пока болтаю с ними я |
Хокку от неизвестного атвора
Цитата:
Ещё армейское, под главную музыкальную тему сериала "Солдаты" Здраствуй жопа в синяках Здравствуй юность в кабака-а-а-х Пропади моя тоска С пистолетом у виска и тд...дальше не помню, напишите мне всю песню я её переделаю |
Цитата:
Подумала я снова не о том... Я мысли спрячу поскорей свои, а что подумалось, возможно расскажу потом. |
Пошлость,не особый грех )))
Если ты пазитвный человек.. Если витаминка счастья... Для всех онлайновыйх друзей ))))) |
Renegade,
Ну что за пошлость, ай-ай-ай? Как некультурно! Спать давай! Но все же песню напишу, Хотя я спать сейчас пойду Тексты найдешь ты в спойлере Но коверкать не надо более ...: |
ну ладно все пора бай-бай
и всем скажу я мой Good bay! а то я что то рифмы не могу придумать и в голову лезет какайта глупость и на последок пойду попью я чаю! чего и ВАм желаю!:) |
stepka спи давай уже :)
Уже темно, пора. А утром съешь безе :D И будешь хороша |
муж смотрит звездные врата,
а я скучаю тут одна=(( |
stepka хороша и без безе
Заявлю я вам без Б.. и Зе... (до кучи) :D |
А я пойду сейчас гулять)))
Хоть ночь,но всё же в кайф..... Играть в снежки чтоб не хватила ночная дрож Хотя вставать мне завтро рано..... что ж ... Пока я молод можно всё))) А вам приятных снов и долгих снов ;) |
о! неужели?! он пришел!
а это значит, щас всё будет хорошо!!!:D p.s. всем в душ и баськи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |