![]() |
Мяня зовут Толик и я эмо )))
|
а меня зовут Вовчанга и я любитель пивчанга,,,йоооу!:rofl3:
|
а я Паше.. вечно пьянуше!;)
|
йа Пашить)))) люблю днбданс *башить *ROFL*
|
а меня зовут Маша, и я ненавижу манную кашу=))
|
а че это вы тут стихами говорите?
я Ирокез, но только ни фига не Витя. А так как рифму я к себе не подобрал, пойду отсюда, пока бан не схлопотал за разговор не в тему:bye2: |
Ирокез, ну конечно ты не Витя, а Валентин
И не сомневаюсь, что с таким именем на форуме один. |
о! красапётошна нарядка stepka
а в профиль загляни - там сыскуальна фотка там в платице стоит зажав в руке цветы и дальше в рифму будет "гений чистой красоты" Давай пошли отсюдова пока Samira не начала тут нас ругать. А хочешь, за окошом Альпы? Нет? Ну и не буду больше предлагать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
о, Валентин, очки свои получше ты протри,
Не стоит всем крутить тут фонари, Я витаминка щастья уж полдня, Дай фотку, уж сто лет не видела тебя=)) |
дануваснафиг(((
испортили весь моб(((((((((((((( |
оу, здесь появился Kernel Panic,
возьми-ка парень с полки пряник, Свою флудильню тут создал, о коей даже не мечтал=)) |
:) Ну сколько можно стихотворить
Давайте трансить и хардкорить!!! :) |
А меня зовут Нестор и я люблю: Рок и Анархию
|
Tresor, писал всё раньше синим,
Теперь вот ник позеленел, Но здесь без имени не примем! Давай знакомься с нами, чел. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Рок Идеолог, далеко не филолог, его Нестором звать, анархия его мать |
Стегодня stepka что-т разгорячилась :blink:
...так, шухеримся все. Samira появилась :) |
Всегда любил писать цветными
То синим я писал, то серым Но viper это дело запретил Теперь вот я и загрустил Тоска зелёная напала Мне чёрного, друзья, так мало. Но я смирился уж и всё Ok Зелёный цвет теперь мне всех милей :rolleyes::tank: Samira, нас ты не ругай, Своих стихов давай "вливай")) |
На самом деле у меня много имен,но лишь одно верно утверждать
Что Анархия моя мать |
Зашёл я сюда сказать всем "Привет"
Но тут стихоплётства за ответом ответ. Пойду я отсюда... Скорее бы ночь. Уж больно флуда и трэша охоч. :crazy: |
едрить твою налево...
вам не надоело? :rolleyes: тьфу, ёпт... и я туда же.... :rofl3: |
ну наконец-то появился StereoAlive,
Он может классно сфоткать нам залив, Я даже знаю как его зовут, Но не озвучу это имя тут=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |