![]() |
Я больше к музыке тяготею... Стихи - мой позор-((((
|
Вот стих-песня, который я написал! Музыку выкладывать не буду)):
Почему сегодня плохо мне? Я считаю дело лишь в тебе, Потому что оказалось вдруг: Я тебе всего лишь друг. Я надеялся любовь свою найти, Оказалось, что на ложном я пути, Все дороги пропадают вновь Ну скажи: зачем эта любовь!!! От чего же всё произошло? Это слвершенно не смешно!!! Почему отвергла ты меня?, Мы же были больше, чем друзья! Почему на сердце эта боль? На щеках от слёз солёных соль!? Это всё ужасно для меня! Потому что это без тебя! Заранее прошу прощения за пунктуацию)))) |
Банально, но просто и приятно ) спасибо ;)
|
Это тебе спасибо))))А то что банально, я говорил))Писал в таком настроении. На самом деле я более жизнерадостный и юмористически настроенно-подкованный человек!)!)!)!)!:)
|
Цитата:
|
Strela, Отчего же? Для каждой песни свой возраст. Ты можешь ее не прочувствовать и не понять в 15, зато совсем другие ощущения будут в 30 лет.
|
Цитата:
|
тролько ни кому ни слово, я по выходным подрабатываю супер-меном:-X
|
Цитата:
|
привет=привет. меня димко зовут. я тут давно. но все больше наблюдаю... наверное некоторые думают, чо я работаю на китайскую разведку... и многие правы... аха...вот... может кто-либо помнитЪ мну как модератора торрент.ннов.ру =))
|
Цитата:
но я его научу... будет мир спасать, в будни, а я гулять... потом меня и по выходным заменять будет, а я вернусь к своей старой разгульной жизни...:ae: |
TeMach
Артём, 20 лет,живу в городе Арзамас. Администратор клуба INFINITY....
воть ФОТО :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Меня зовут Настя,мне 20 лет,учусь в Правовой академии на 4 курсе..
Я: |
Привет, Настя :)
|
Знакомые всё лица!!Привет-привет!
|
только фотки не видно :( не грузится :)
|
Цитата:
|
Ой,спасибо!:angel_not:
|
babeviper О_О