![]()  | 

сразу видно что тебе по приколу...похеру, что цитировать. 
	 | 

deadreamer, да ладно тебе ))) Не напрягайся ;) 
	Фотка у тя зачОт в профиле ))))))))))  | 

deadreamer,  
	Richi, не флудите а то накажу Вас обоих! Да да и тебя тоже "голубой шарик":;D:  | 

Цитата: 

Хотя ты ващето прав.... Ребят выкладывайте свои фотки, а не чужие и не смайлы...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Andrushkin, как выкладывал? загрузил, посмотрел профиль и удалил? в это время и смотрели? ))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Юль всё законно))  
	Мое уже было на 3 стр [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот оно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  | 

1) зовут ПаVло 
	2) рост 190 3) мне 19 4) учусь в НГТУ на ФТФ на 3 курсе в скорм физик-ядерщик 5) обажаю помечтать... :D:D:D 6) скоро буду богатым и знаменитым:D:D:D 7) если не буду, то все равно буду счастливым:rolleyes::rolleyes::rolleyes:  | 

1)Зовут мну Танечка 
	2)19 годикоф 3)рост 163 (но без каблучков не хожу) 4)Учусь в медицинском на пятом курсе.. буду фельдшером с повышением квалификации на косметолога и массажиста 5)Люблю гулять.. 6)Очеь общительная..))  | 

Милая Танечка, а почему у тебя в графе "пол" написано "м" ??? 
	 | 

палиться мальчишко... иль девчёнко... или кто?:eek: 
	 | 

Потому что, вроде, его по умолчанию всем раздавали.. Не оч давно 
	 | 

1 Дмитрий  
	2 19 лет 3 173 4 3 курс ВМК, буду директором интернета, сейчас зам.. 5 Люблю олдскульный рок, не курю... пью мало.. люблю поспорить о чем либо :)  | 

Да ты крут  
	Деректором интернета быть не хочу и даже замом никаго жилания быть нету А нащёт паспорить любимое хобби!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

потому что все исправила уже..))  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |