![]() |
Цитата:
|
сливаю всех)))))
я вообщем внизу в голубенькой футболочке сижу смотрю хз куда)) рядом со мной присел Ромка (ramzes), выше LunA и Dimidrol, левее techno, Масечка и Lucky, Berenika и Sanych-Satanych, amading, oxagen, brizzz, Samira уот и усё:) |
Цитата:
|
ну как же)))) а ты с бутылкой вообще))))):):):) слить надо было 100%:D
хотя фота где все перекошенные мне больше нра)))))))))))) |
Цитата:
|
Есть какой нибудь сервис, где можно по имени и фамилии человека узнать где он живет?
|
JAY,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там всё вылажат))))) но лучшезарегица... а то так не всегда запрос абрабатывается |
Товарищ, JAY, ни нада тут никого выслеживать! Мы тут дружим, а не в детективов играем.
Устное предупреждение. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, Андрюша, какие ты страшные вещи пишешь! Ни над таким быть!))
А я злобный модер с плохим настроением:( вот и в штыки |
Цитата:
Но только эт так всо быстро было, что познакомится по делу не успели. только поговорить немного после экзамена и все. А где искать и тд я не знаю, и кто ее знает тоже не знаю :D Вот такая ботва :blink: А как зовут и фамилию знаю) Как узнал неважно Вот такая тема кароче, не примите за идиота :D СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всееее, теперь никого не узнаешь:D |
Я тоже здесь очччченэ новенький) Зовут Миша.16 лет.Обожаю Lacrimosa, Олега Митяева, Машину времени и т.п.А так же очень люблю слушать свою собственную музыку и читать свои собственные стихи))))
|
Цитата:
|
Про себя во сне))))
|
а прочти чё нить)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |