![]() |
Цитата:
Увидь, что там темно Но вдалеке, там, огонек Позитив - вот твой конек |
рифмоплеты блин =)
молодцы френды,хорошо пишете. а степка всех мужиков на себя переманила,любит девушка внимание =) |
Цитата:
|
Только что сочинил:
Товарищ, со временем в ногу! И только зайдя в интернет, На форум - прямая дорога: Писать "перезалейте" в ответ... И нет, не читая правил, Запо́стить красным шрифтом, Ведь камент ты здесь оставил, А бан ты получишь потом! И вновь побегут гигабайты, И будет файлообмен! Презирая все копирайты, С лицензией много проблем... |
тема с легкой подачи Пашки плавно переросла в стихотворную тему О_О
|
Вложений: 1
C тех пор как CIA убрало меня из топ-100 лист я могу постить свои фото.
Артем. 21 год уже. 2 высших законченных уже. Ищу работу. Параллельно занимаюсь всяческими замутами etc. Читаю книги, как правило умные, резкие, дерзкие, порой редкие. Люблю черный юмор и такой же чай, из Китая как правило. Слушаю реп и нормальную музыку. Кальяны это болезнь, перепробовал множество. Отвратительный характер вкупе с неусидчивостью и готовностью сорваться с места в карьер в Сибири составляют тот самый коктейль, от которого шарахаются люди. Не курю сигареты. Из алкоголя с америки осталась страсть к джину со льдом. Нравится носить цветные линзы. Последние пару месяцев линзы розовые, глаза соответственно фиолетовые. Не ношу темную одежду, исключение - работа и похороны. Играю летом во фрисби, а зимой в спячку. Купил пару месяцев назад металлоискатель и теперь зачастую пропадаю в полях в поисках раритетов. Год жил с девушкой. Уже месяца полтора как не живу. Ниже я, собственно. фото: |
хэййо всем!!
Вот вчера чёт решил зарегаться здесь... даже не знаю для чего... ради общения наверное)) |
Всем привет...:unsure:
Создала Альбомчик и не знаю, как в него попасть!:rolleyes: |
Профессор, держи. :thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо!!!!
А вот еще очень хочется узнать, как в сообщение фоточку поставить! PLS.......:blink::-| |
Если у тебя же есть адрес, загруженной, например, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фотографии, то нужно всего лишь поместить её между вот такими тегами.
[IMG]Адрес фотографии[/img] |
Спасибки, но че-то у меня не очн получается.........:wallbash::wallbash::wallbash::-X:baby:
|
Например, есть фотография
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Теперь помещаем ссылку между тегами.[IMG][/img] Результат- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
может он имел в виду аватарку О_О?
|
Цитата:
:blink::blink::blink: "я и мой супруг" ни чего не понимаю.... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
какие вы тут все дотошные)))
почти как служба безопасности :D страшноооо быть с вами знакомым ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну што такое, всех знаю! Совсем не интересно были ж раньше времена :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |