|
|
|
|
#1 | |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Вот про девочек. Есть такие.
Я принцесса и хочу принца на белом бентли! И чтобы красавец! И с замком! А когда спрашивают, что ты можешь ТАКОМУ принцу дать взамен? Готовить умеешь - нет. Шить - нет. Пьешь, куришь - да. Ну и зачем ТЫ ему нужна? "Ваще я клевая чика, мне нужен принц! И чтобы на Мальдивы возил!". Тут также. Что ты можешь дать ЕЙ? Умной, красивой? Если ничего - зачем ты ЕЙ нужен? Вывод: пусть твои ЗАПРОСЫ соответствуют тому, что ты можешь дать (я не про материальное). А вообще совет - развивай себя как личность. Будешь успешным, уверенным в себе, в своих знаниях - все красавицы к тебе сами потянутся. Вот очень люблю психотерапевта М.Е. Литвака и его книги. Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Читал я его. Воды у него уж больно много. Говорит много и почти ни о чем. Да и точки зрения (моя с его) частенько не совпадают. Хотя местами есть и полезный материал.
*** За последние 3,5 года я сложил свое мнение по вопросу "какой нужен девушкам". Увы, но не в пользу этих самых девушек. И изменить это мнение вряд ли что может. В кратце: на первом месте, максимум на втором, меркантильный интерес. Создается такое впечатление, что им по-барабану с кем жить, лишь бы клетка была золотая, а если есть отклонения от каких-то там физических норм, то вообще беда. Познакомился тут с одной. И вроде все хорошо было. Но... не получилось. Разбежались... Причиной стала потеря мной половины большого пальца правой руки. Уродом стал, стыдной ей со мной ходить стало. Так и заявила.
|