|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2008, 00:28 | #21 | |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
11.05.2008, 12:36 | #22 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 111 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
А что за спутник, который 200 каналов на халяву предлагает?
|
|
11.05.2008, 12:56 | #23 |
Приятель
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
Ну халява это относительно, скорее всего без DVB-H платы даже можете и не мечтать на обычных бытовых ресиверах.
|
|
11.05.2008, 15:17 | #24 |
Приятель
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 111 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
Да у меня все есть: полный комплект для ассиметричного иннета через спутник + конверторы всех диапазонов.
Вот я и хотел узнать насколько относительна эта халява. Может под халявой понимается: оплата за просмотр около 5 уе в месяц, которой многие пользуются, или все-таки халявный просмотр 200 каналов ? Последний раз редактировалось gregarious; 11.05.2008 в 15:26. |
|
29.07.2008, 09:41 | #25 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Спутниковые системы SkyRay
Отвечу на вопросы по спутниковому Интернету! Меня зовут Алексей Александрович Шувалов. Более 5 лет опыта в спутниковых системах и особенно в области спутникового Интернета. Директор ООО "ИНТЕРНЕТ для ВСЕХ", работаюшего под торговой маркой SkyRay. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
01.08.2008, 11:57 | #27 | |||
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Hot Bird
Это спутник Hot Bird
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] здесь более 500 бесплатных каналов, но с поправкой на любителя... Идеальный вариант для тех, кто изучает иностранные языки. Euronews, например, вещает на 8 языках, в том числе и на русском. Кстати, о русских каналах: полный список здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Free TV from Russia это все русские каналы для свободного просмотра со всех спутников. Не забудьте, что большая часть интересных каналов вещают в кодированном виде, только на Hot Bird их около 600, т.е. больше чем свободных каналов. Добавлено через 8 минут 48 секунд Хочу услышать четко поставленный вопрос. Не хочу заниматься саморекламой и переубеждать тех, кому данная тема не интересна. Любая технология имеет как свои плюсы, так и минусы. В различных ситуациях, готов помочь с решением вопроса, т.к. владею всеми технологиями доступа в Интернет и их комбинированного использования, в том числе организации корпоративных сетей на основе различных физических каналов. Добавлено через 20 минут 43 секунды Цитата:
Антенна (с кронштейном) 0,6 м Supral - 600 руб. Конвертор линейный универсальный - 200 руб. DVB-S1 приемник Tevii S420 ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) - 1000 руб. или DVB-S2 приемник Omicom SkyStar 4 ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) - 2100 руб. Логин для подключения (с балансом 300 руб.) - 300 руб. Всего 2100 руб. (DVB-S1) или 3200 руб. (DVB-S2) без стоимости кабеля, определяется по месту. Стоимость установки и настройки антенны 0,6 м Supral от 1500 руб. Цитата:
Стоимость установки и настройки антенны 0,6 м Supral от 1500 руб. Эти цены не считаются высокими. Все равно, что обсуждать цену проезда в общественном автотранспорте – дешевле уже нет. Только пешком. Добавлено через 28 минут 45 секунд Цитата:
Это именно свободный (по-вашему, халявный) просмотр. А про 5 баксов в месяц, это вы упомянули про шаринг. Кто им пользуется могут иметь проблемы с законом. Из отечественных проектов еще есть «Триколор ТВ», где нет абонентской платы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , но используется своя кодировка каналов и специальное оборудование. |
|||
|
27.08.2008, 20:04 | #28 |
Знакомый
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Я бы хотел узнать как подключить ноутбук к спутниковому интернету, чтобы можно было выходить в сеть за пределами города и страны. Скажите пожалуйста какое для этого нужно оборудование.
|
|
27.08.2008, 20:26 | #29 | |
Заблокирован
Причина бана: Хватит здесь срать! Это форум для общения, а не помойка и не туалет Регистрация: 04.02.2008
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
|
|
|
28.08.2008, 14:41 | #31 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
Алексей Шувалов,
Тариф FLAT Pro реально без ограничения? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
31.08.2008, 10:47 | #32 |
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Открыли хайд
:
Да туфта этот спутниковый инет! Я сам не знал что к чему денег уже кучу выкинул купил установил. Да еще нада мастера чтоб он настроил самому без ресивера картой компа не реально это сделать! И вся проблема у нас в деревне нет больше вариантов. Но и у спутника есть плюсы это тв хотя есле на халяву то там одна туфта! И граббинг им не пользовался пока не знаю! А так спрашивайте я все сам узнал про инет теперь многое знаю умею помогу кому нада!
Добавлено через 1 минуту 39 секунд И еще лучше выделинки только выделинка! Добавлено через 35 секунд И еще лучше выделинки только выделинка! |
|
31.08.2008, 21:19 | #33 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
Согласно данным тарифам гарантированный объем полученных данных на тарифе flatPRO составляет 70 Gb. Далее цитата: "...после того как Вы израсходуете гарантированный объем трафика - Ваша подписка будет работать на скорости, доступной для Вас на данный момент связи." Очень рекомендую данный тариф для коммерческих организаций в целях оптимизации расходов на интернет. Мы используем аппаратный роутер для подключения к локальной сети предприятия и организации групп пользователей. Подробнее читайте на странице [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , кликните "Скачать предложение". |
|
|
31.08.2008, 22:44 | #34 | ||
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
Начнем разбор полетов и мифов: 1) Спутниковый Интернет не дает выход в Интернет!!! (кроме двусторонннего спутникового Интернета, который слабо кому-нибудь здесь на форумах обсуждать, т.к. дорого стоят оборудование и прочие расходы). Отсюда вывод: как можно хвалить или не хвалить односторонний спутниковый Интернет? Это же не доступ в Интернет в прямом смысле! Везде ведется речь о комбинированном варианте доступа в Интернет на базе основного, выбранного пользователем, способа доступа в Интернет. С другой стороны со своей задачей: увеличение пропускной способности входящего канала в случаях использования GPRS/EDGE и SkyLink спутник всегда справляется! Другое дело, если ping у данных технологий превышает ping спутника в несколько раз! Чего, спрашивается, Вы хотите? Не будет у Вас как на выделенке НИКОГДА!!! Но будет все же быстрее и, главное, дешевле, чем GPRS/EDGE и SkyLink, сравнивайте тарифы. Дилетантские размышления о спутнике основываются на тупом непонимании сути дела и сравнения разных, по сути вещей. Для примера, можно сравнивать танк и крейсер, да у крейсера пушек-то больше, танк туфта… только крейсер не ползает по земле и в Вашей деревне он бесполезен. Детская демагогия, я встречаюсь с ней часто. 2) Спутниковый Интернет дает возможность ускорить существующий канал в случае использования низкоскоростного основного канала, а также уменьшить регулярные расходы на Интернет при правильном выборе соответствующих тарифов. В умелых руках с умной головой этот пункт работает! Было сказано так: "И вся проблема у нас в деревне нет больше вариантов". Вариант, как я понял есть - GPRS, с помощью GPRS Вы ходите в Инет! Так спутник Вам помог? Тогда чего хаять? Может начнем хаять Вашу деревню? 3) Умные люди в городе, кто стали счастливчиками и юзают JDSL или Деловую связь стали понимать, что выделенные им 2-5 Гб в месяц за скромные деньги быстро заканчиваются и наступает «мертвый сезон» до начала следующего месяца. Если брать тарифы с учетом по трафику, то сумма явно покажется внушительной, если чуть-чуть посчитать. Так вот эти пользователи ставят спутник и используют все прелести комбинированного варианта ADSL-Satellite. Добавлено через 27 минут 44 секунды Цитата:
TeVii S600 USB 2.0 cпутниковая DVB-S карта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть в наличии по цене 2000 руб. Q-Box [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть в наличии по цене 2000 руб. Для нового стандарта DVB-S2 после 15 сентября начнем поставлять TeVii S650 USB 2.0 cпутниковая DVB-S2 карта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Контакты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||
|
Этот пользователь сказал Спасибо Алексей Шувалов за это полезное сообщение: |
Real-People (28.10.2008)
|
24.09.2008, 22:32 | #35 |
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Открыли хайд
:
11
Да откуда ты ваще на нашу голову взялся? Ты думашь ты самый умняй а сдесь одни дети? А? Че думашь есле раскручивашь свои стремные сайты и себя и пишешь сдесь полную чушь! Я че тебе ребенок блин жалко нельзя написать че я о тебе думаю. Ваще свали от сюда с твоей стремной рекламой! Люди не верьте ему ето просто тупое продвижение товара он тупа себе в карман инеет процент!
|
|
04.11.2008, 17:27 | #38 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 5
Открыли хайд
:
Цитата:
За сутки в среднем у меня со спутника "Yamal 201 90°E" несколько фильмов,куча музыки и всякой хрени по мелочи. |
|
|
18.11.2008, 00:56 | #39 |
Знакомый
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
спутниковый инет имхо не для нас
пожалуй только спутниковая рыбалка рулеЗЗЗ а так лучше скай какой нить или 3G |