|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2008, 20:36 | #21 | |
Я тут новенький
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Если телефон от АДС то можно поставить ADSL (те же самые тарифы тока нет локалки) Ну а если ещё есть и оптика в доме то лучше ставить её ибо без модема, стабильнее, быстрее, есть локалка, подключение бесплатно и скорость до 100мб/с а ADSL максимум 8мб/с. |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо lordtosha за это полезное сообщение: |
Just_I_am (31.12.2008)
|
01.12.2008, 00:39 | #22 |
Знакомый
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
Яснно...пасиб....Тогда вот еще вопрос ко всем!А на каго провайдера чаще всего меняют? Ну там Дом, Сельди, ВТ, АДС, АБВ? Мне любопытно ибо я к Меге подключилась не особо сознательно выбирая, не могу сказать что расстроена, и все же...кого бы выбрали вы, предложи бы вам немедленно переключить без ожидания и прочих проволочек??
|
|
01.12.2008, 01:28 | #23 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 517 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 844 Всего |
Я бы сначала обдумал (если есть выбор)
Решил в какое направление нужна скорость Если преобладает внешка то 1) АБВ; 2) Дом.ru а если кольцо то 1) Сенди; 2) АДС Сам на ВТ (выбора нет вообще!) ИМХО
01.12.2008, 20:01 | #24 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
лично для меня последняя капля упала с самого начала))) как только ко мне пришел человек из сервиса ВТ устанавливать модем ( в принципе мог бы и сам, но у меня сигнализация ,поэтому пришлось вызвать) и попросил отвертку, так как при себе у него ВООБЩЕ инструментов не было))) потом понадобились пасатижи....
в общем как только увидел коробки Меги-нн в подъезде не раздумывая перешел. думал, что ситуация повторится-достал поближе отвертку, но нет ребята сработали оперативно, быстро , без проволочек))) пока все устраивает)) |
|
01.12.2008, 20:54 | #25 |
Знакомый
Открыли хайд
:
|
|
01.12.2008, 20:59 | #26 | |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 549 раз в 49 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,259 Всего |
Just_I_am, у Дома кольца нету. Есть локалка для абонентов Дома, где скорость еще хуже, чем по тарифу на внешку. Поэтому на Сенди кольцо конечно же лучше, на скорости 100 мегабит/с.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Elvin за это полезное сообщение: |
Just_I_am (02.12.2008)
|
02.12.2008, 19:51 | #27 |
Знакомый
Открыли хайд
:
Пнятно, не знала...нда....век живи...Ну я так понимаю что кольцом далеко не все похвастать могут...по крайней мере грамотным ... Ха! У Меги же есть кольцо! Тока странное он какое-то не пойму как там с ним....Никто не в курсе, чет я никак на торренте рейтинг не наберу?
|
|
18.12.2008, 03:36 | #28 |
Я тут новенький
Провайдер: Меганет
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 34 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
Народ, привет!
У меня вот такая проблема - сча сижу на би-лайн инете( поэтому в провайдере поставил на абум). Переехал сюда оч недавно, хочу интернет! ) Проблема заключается в чем, живу я по адресу проспект Гагарина ост. Табольские казармы (где бывшее военное училище) Какому провайдеру не позвонил бы отвечают "нет технической возможности", как это понимать? До центра города несколько остановок... Через телефон я не хочу подключаться, т.к. городского у меня нет, и подключать его не хочу потому что платить деньги за то, что мне в жизни не нужно очень то не хочется. А другие возвожности отрублены. Как быть?
18.12.2008, 05:17 | #29 |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
ВТ допекло глюками и особенно сервисом. Звонил раз в три дня. На сутки поправят ситуацию, а потом снова приходилось общаться.
Альтернатив не было и приходилось мириться. В один прекрасный день в дом подвели оптику Dom.Ru. Глянул тарифы. Решил попробовать. Уже 3 месяца сижу и радуюсь жизни. Одно плохо - нет статики. Раздавать на торрентах хреновато. Забавно, что когда приходил в ВТ разрывать договор, мне усиленно предлагали ихний "анлим" на 64. Смеялся прямо у окошка. |
|
27.12.2008, 00:46 | #30 |
Знакомый
Открыли хайд
:
vizz:Мда...Проспект Гагарина и нет провов...что-то странное...кому звонили?
StereoAlive: Волга-Телеком конечно не айс...однако, когда я сидела...ну были глюки, что изредка связь обрывалась...о скорости не скажу ничего ибо мне ее даже узнавать не хотелось))) В тех поддержку по-моему вообще 1 раз звонила))А сидела долго помница))Кста....сейчас у ВТ тариф новый есть...что-то типа 256 за 450р 3 гига а потом до 64 снижение..На мой взгляд это прорыв для них..да и вообще прорыв!450....)))) Более того...стало мне известно, что у Дома с января на кольцо скорость 2 мегабита становица....(вместо 20)...У МегиНН вроде как есть предложение типа 256 10 гигов ограничение....но за 590...вот собираюсс попробовать)))) но это так к слову, как говорится провайдеры поздравляют нас с новым годом)) И я вас хочу всех с наступающим поздравить и пожелать .... интернета как в Москве!!!!)))))))))))) |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Just_I_am за это полезное сообщение: |
Politehnik (27.12.2008)
|
27.12.2008, 11:28 | #31 |
Приятель
Поблагодарил: 294
Поблагодарили 42 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
Начинал как и многие с диалапа выбирал по выгодней между ролом и ВТ, там тарифы скакали)
Потом год назад перешел на J сразу на безлимит 128, все было круто за отсутствием высоких скоростей в кольце, но и это терпимо. А эти летом в нашем доме появился новый провайдер ЭР телеком, ну я и подключил еще один канал посмотреть что да как, выбрал самый дешевый тариф 64Кбс на внешку (300р), девушка оформляющая договор сказала что буду иметь 10Мбс на внутренние ресурсы, а насчет нижегородского кольца ведутся работы, меня такой ответ устроил всяко прикольно иметь еще одну сетку под рукой)) Стал пробовать ЭР телекомщиков, внешка и правда была ровно 64 и не проседала, но мне она была не важна, стал лазить по их сети и выяснил с другими городами хоть и через их сеть скорость выше 64кбс не поднимается, качал медленно с торента аниме (вроде с Самарского сервера) ну я и решил обратиться в тп, мне там вежливо ответили что это внешние ресурсы по отношению к Нижнему чего я хочу, а после обращения на следующий день самарский сервер вежливо сообщил что я не могу качать с его ресурсов, отказывался регистрировать и профиль уже не существовал. Наплевать подумал я и решил качать с нижегородских мультимедиа ресурсов, как раз неделю как матрикса запустили)) Однако с матриса скорость выше 30Кбс не поднялась и нигде скорость выше 30Кбс я не увидел. Заморозил счет до подключения нижегородского кольца, ждал пол года а кольца нет, пришел к выводу что до ЭР телекома не дорос, т.к. во внешке не очень нуждаюсь, соответственно пошел и расторг договор, там спросили о причине предложили подождать чуток, после отказа расторгли сразу (очень вежливо). И тут о чудо мне в дом провели АДС а тариф у них на 50 рублей дешевле и кольцо летает, пошел заключать договор, после подписания подключили через 2 недели, сейчас сижу на нем, приостановил договор с ВТ и собираюсь отключать. Жаль что ВТ не очень активна относительно своих пользователей если бы они мне на e-mail скинули свои новогодние тарифы, то я бы остался с ними, а так перехожу на АДС о чем и не сожалею))) |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Volex за это полезное сообщение: |
Just_I_am (31.12.2008)
|
28.12.2008, 17:27 | #32 |
Заблокирован
Причина бана: Тебе не нужен форум?! ты форуму ТОЖЕ НЕ НУЖЕН! Регистрация: 19.06.2008
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 23 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
все начинали с диал апа но счет на 5тыс моих родителей убил в понедельник иду с матерью договор оформлять с вт на тариф отмечай и да здравствует айпи тиви, а насчет того что в нижнем его нету очень рад значит меньше будет забит канал счастливого нового года!!!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZasalameL за это полезное сообщение: |
Just_I_am (31.12.2008)
|
01.01.2009, 22:47 | #36 | |
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
Последний раз редактировалось Dreamerium; 01.01.2009 в 22:50. |
|
|
29.01.2009, 00:31 | #37 |
Знакомый
Открыли хайд
:
Опа.....вот и новые бонусы к тарифчегам у Меги....и опять радоваться рано....но хоть что-то лучше чем ничего....
|
|
12.02.2009, 18:44 | #39 |
Товарищ
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 68 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
Почему все жалуются на плохой инет от ВТ, у меня "муха 128" ни обрывов, ни глюков... У всех моих друзей тоже все ровно, может дело в ваших кривых руках и кривом оборудовании, которое настраивалось теме же кривыми руками? я просто незнаю как еще это объяснить.
ТС - твой провайдер шняга. |
|
16.03.2009, 20:53 | #40 |
Знакомый
Открыли хайд
:
Ну....каждому свое, я не думаю что ВТ плохой, просто от случая зависит) А боонусы там на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в разделе тарифы...хорошие кста тарифы...вот в тему, Мега тоже многим не нравится..разрывы, то, сё....на мой вкус очень ничего, не жалуюсс)