![]() |
а... я последний раз часов в 8 это делал... ну мб поздно вечером уже да... но инет сам точно не рвался и не тупил... 100% я гарантирую это
|
в личном кабинете снова появилась возможность увеличить скорсть за те же деньги :thumbsup:
|
Цитата:
|
Перешел, изменений пока не замечено.
|
450 Безлимит д/н 8/20 Мбит/с L2TP
450 Безлимит д/н 6/15 Мбит/с чё то не понятно :blink:.. L2TP... сейчас у меня подключение идёт через Russia L2TP... а типа на том тарифе на обычный L2TP надо будет перейти в настройках чтоле?? чё то не догоняю... кто раскроет тайну??:rolleyes: |
Интересно, у меня сейчас Russia PPTP стоит на роутере, L2TP не работает, может если переключиться на L2TP, будет работать ;)?
|
у меня на ASUS RT-N16 и до этого стоял L2TP, давно я уже перешел, как только прочитал что его рекомендуют. При закачке с рутрекера, в данный момент один торент BD фильм, скорость до 900 с небольшим kB/s, а это очень близко 8000 kb/s, так что у меня скорость поднялась.:thumbsup:
(450 Безлимит д/н 8/20 Мбит/с L2TP) |
ладно.. перейду на него а там посмотрим вот чё
|
А старые тарифы из списка выбора пропали..
Скорость, кстати, увеличилась, все гуд) апд: шара у всех работает? В частности, у людей с роутером? У меня что-то не открывается.. |
Цитата:
Самое интересное, что заработал L2TP, т.е. в IP Config - WAN & LAN/WAN Connection Type: поставил L2TP и все работает, раньше не работало. Посмотрим на стабтильность, раньше роутер вообще месяцами не перегружал ;) |
Парни а по поводу Шары-нн, что теперь 10 метров в секунду не будет, если на бима перешёл?
Попробовал сегодня, и только 1 мегабайт в секунду (в 9 раз медленее). Может в маршрутизаторе чего дописать? Модель: Zuxel 330 PPoE |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд например эта ссылка вообще не открываеться и глючит всё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром всё вроде норм стало):
Спойлер: Из скрина мы можем видеть, что скорость общая 7800 КБ/с. А без Zuxel-я по 5000 КБ/с каждая качалась-бы. Zuxel режет скорость с 10 000 КБ/с до 7500 КБ/с и это с последней прошивкой. Не знаю как другие маршрутизаторы работают, может не режет у кого, отпишитесь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |