![]() |
Из 2 зол надо выбирать меньшее. А меньшее зло наверное сейчас Волга телеком.
|
За 2 дня пользования интернета от бидайна понял, что перекупить они могут, а работать с оборудованием нет. Если переподключаетесь Просмотрите разные варианты. Ибо билаин 1 из наиболее худших!!!
|
Hellboyjin, тебе просто не повезло. Пользуюсь Билайном уже давно, второй раз за все время подобная проблема, как вчера и сегодня.
|
Тоже самое...Только переключился с АДС на Би,и последние пару дней просто беда с нетом...
|
Это сейчас у всех так =)
Что-то они там мутят просто. У меня АДС и всёравно же лагает =) |
В профиле появилась возможность подключить Телевидение))) Вот чем они занимаются, а вы кричите что худший провайдер... (за 2 года никаких, почти, лагов) :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
morana, ну те что были, эт даже не серьёзно...
prickly2008, с самого сайта нету, а вот именно из профиля выбираешь аренду приставки и пишешь её мак адрес, но за не имением его, посмотреть что дальше происходит нельзя! Ну надеемся что ждать не долго осталось) |
Может у кого и не серьёзно ,но у меня после перехода с АДС скорость на многих сайтах сильно упала.:mad2:
|
Цитата:
Подключение IP телевиденья начнется в первых числах декабря. |
Честно скажу: Качество интернета сильно упало. Задумываюсь о переходе на Дом.ру. Билайн может и круто, но нервы дороже.
|
На дом.ру то ещё качество временами. Я задумался о возвращении. :D Или у меня есть альтернатива - оптика ВТ.
|
выходные кончились и скорость инета стала соответствовать тарифу. видимо все 4 дня работники билайна бухали)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |