![]() |
Странно, вроде всё нормально
|
ребят подскажите хочу с форсажа перейти на другой тариф 6000 Кбит/c или на скорость+.
какой лучше? и как это сделать с адс на билайн. |
Тариф выбирать самому:) А перейти можно в личном кабинете
|
Цитата:
vipman261339, обязательно нужно перезаключить договор на Билайн, для этого необходимо позвонить в Билайн или оформить заявку на подключение на сайте, по другому никак... Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вся необходимая инфа |
oldboy, на адс fttb тариф 6000 есть и переключаться в лк, где заблуждение?
а с адс на билайн естессно через перезаключение договора |
Уважаемы, есть ли смысл переходить с ДОМ.ру "Токио" на Билайн "Скоростной+"? Хочу чтобы серфинг по внешке был быстрый...а не тормозить как у ДОМа по вечерам
|
Цитата:
|
Геннадий Г, заявку оставил сегодня, вечером позвонили, я попросил чтоб кабель не прокладывали, а просто пустили интернет по ДОМрушному...Девушка что-то там сказала, что типа если это технически возможно, то они сделают...дала мне временный пароль, сказала оплатить в течении суток, но вот вопрос, когда мне подключат и как я это узнаю и что мне делать с ДОМ.ру? Просто платить им за абонентскую линию в месяц? Осталось 3 мес до года, чтобы штраф не платить...или лучше отменить заявку в Билайне?
|
Idole, заморозь договор на дом.ру пока, там как раз месяца на 3 можно...
Когда тебе звонили из Билайна, то должны были сказать, когда монтажник позвонит/придёт, если не сказали, то жди звонка монтажника. |
Просто я в заявку оставил на завтра на 12 часов...Так может там мое присутствие то и не потребуется, он же не будет тянуть кабель в квартиру ко мне....
P.S. 1-го числа положил на ДОМ.ру 800 рублей, эх вернуть бы эти деньги хотя бы на Диван ТВ...заморозить договор можно только в офисе? И что-то меня напугали, по поводу локалки, что она меньше в 5 раз чем у ДОМа |
А кто будет подписывать договор? А что ты понимаеш под маленькой локалкой?
Если подключат то настроики соединения тут! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Ну не знаю! Ко мне пришли с готовым договором, Перекинули на крыше провода, я расписался они настроили соединение и всё!
Помоему они и в компе что то настраивают! |
Idole, можешь.
Геннадий Г, качаешь с старт.локал установочник настраивалки, ставишь, вводишь логин и пароль и усе. работаешь в инете |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |