![]() |
Ну если нет ВТшных телефонов, то значит просто листовки покидали не туда.
|
Цитата:
|
кто подскажет как Д-линк дир-100
настроить под билайн? |
почитал тему и понял, что переходить с Воблы на Билайн не стоит?:)
|
Ну это каждый для себя решает.У меня друг перешёл после НГ с ВТ на Билайн,до сих пор находится в состоянии лёгкой эйфории просто:)
|
Цитата:
|
Наконец-то подключили дом к билайну, сейчас раздумываю, стоит ли подключаться.
Интересует насколько стабильно последнее время работает интернет, в частности интересует Сормовский район. |
Цитата:
|
Билайн нормальный!Мне нравиться!
|
Цитата:
|
А у меня месяца как уже 3 денег со счёта не снимают, хз почему:) в Сормово нормально работает, претензий не было
|
Народ, я сразу извинюсь за, скорее всего, дебильные вопросы, вызванные неопытностью...
Итак, начну. Подключил АДС/Билайн несколько дней назад(сайт АДС послал оформлять интернет-заявку на nnov.provod.beeline.ru). Так вот в чём вопрос. Могу ли я получить доступ к АДСовским ресурсам? Ибо кроме шары-нн(которая функционирует вполне нормально), ничего не открывает ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - только главная страница). Так и должно быть? По идее нет, т.к. АДС - это Голден Телеком, а это, в свою очередь, Билайн... |
npu3paK, стукнись в аську - помогу (лучше в скайп). Ваще, если ты из НН, от фабис-ресурсы должны работать нормально.
У АДС и Билайна одна внутренняя сеть. |
На северном посёлке, напротив Российских вин, стоит МТСкий ларёк, в нём терминал который принимает оплату за инет от Билайн без процентов.
|
VaVa, нет, Дзержинск :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |