![]() |
Жесть чё с адс творится:) пока... тьфу-тьфу-тьфу... ничего такого не случилось, кажись только в многоэтажках так делают....хотя мне пришлось на дом.ру переключаться, по новому адресу ничего кроме него не оказалось, билайн сказал решаем проблемы с тех доступом...ну и пусть решают тогда, сейчас доступом к инету я доволен на много раз больше, чем когда был билайн...что ж с ними стало-то...
|
Цитата:
|
Притом в последние дни скорость высокая.. (*см.выше)
|
Цитата:
|
Да ладно вам спорить! Каждому своё.
я раздаю по 2мб + и качаю почти по 1мб, связь ещё ни разу не обрывалась и пока такие вот условия, я не уйду.... |
Цитата:
|
RuSnnov, :roll1: аха качество поржал спасибки.Постоянные разрывы и полное отсутвие интернета на протяжение нескольких часов это да, вот это качество
|
Effenberg,
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Я вчера качал с рапидшары . ком файл 150Mb, первый раз был разрыв скачалось только 100. Так что разрывы есть. При том что скорость с рапидшары почему-то упала до 30kbs (должно быть 220).
Вообще создается впечатление, что 2 мбита только до Москвы, если из США скажем пиры, то отдачи с них почти нет (если нет Московских), и скорость скачки очень низкая. И тестом нетспида из США нет там 2 мбит. По сути расширенное до Москвы кольцо получается :thumbdown: А насчет обрезов проводов - если это не единичный случай нормальная компания наняла бы сыскное агенство и затем подала в суд на злоумышленников. Которые, "если обрезают только АДС" видимо проплачены одним из конкурентов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы всё пинги-пинги ;) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
С 18 сентября 2009 года встречайте новые безлимитные тарифы с увеличенной скоростью доступа в интернет. Выбирайте подходящий тариф, а мы обеспечим вас набором бесплатных сервисов, таких как: игры, почта, обмен файлами и др.
Подключение Интернета, а также использование ресурсов локальной сети осуществляется бесплатно. Подробнее смотрите на нашем сайте 18 сентября. |
Неизвестно почему, но при попытке перейти с АДС на Билайн - у последнего пропала техническая возможность и уже как месяц ничего не изменилось...:(
Невольно прослеживается сходство с подключением к АДС в прошлом |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |