![]() |
oldboy да похоже все идет к переходу на дом.ру
SuperGoblin позвонил, сегодня обещали принять решение. Сначало техническая служба проверит данные. До этого уже украли около 400мб, уверен на 95%, просто тогда сессии не разделял в 0:00 и 8:00, доказать не смог - баба из саппорта послала, типа у нас ошибок не бывает )) Тут уж каждый день следил чтобы не днем ничего не качать, так просто с3,14дили больше гигабайта и всё. |
BeerOx, у знакомого дня 3 назад была аналогичная ситуация на Ночном от Билана, его больше чем на 600 р. "опустили"... Общение с Билайном ни к чему не привело, решил забить...
|
oldboy
мог бы твой знакомый в нн-нет написать после такого блин. По моим предположениям, траф попадает в дневной между 7:30 и 8:00 Кто ночью качает на ночном, ставте шатдаун до 7:30! |
У меня траф попадает на ночной с 00-00 до 07-59 включительно. Главное "до" и "после" сессию разорвать.
|
sero это понятно так и должно быть. Но в обоих случаях когда меня кинули, были куски после 7:30 до 7:5х .
Интересно что Би будет делать, чтобы деньги не отдавать - статистику наверно подделают :rofl3: Сегодня еще раз позвонил, сказали случай тяжелый, надо 2-3 дня разбираться. Дейсвтительно тяжелый случай - поймали на воровстве и по сессиям все видно. Если бы сессии перекрывались дневная/ночная как в первый раз бы просто послали. |
А у меня ничего вот не попадает.Никогда сессии не разрывал принудительно ни в 0.00,ни в 7.59....Второй месяц сижу на ночном безлимите,пропажи трафика пока не замечал,тьфу-тьфу:)Правда я сейчас почти ничего и не качаю:rofl3:Но сначала интенсивно так качал,тоже всё нормально с трафиком было,всё-так значит биллинг у Билайна как-то выборочно работает.Кому как повезёт что-ли....
|
Я на nn.ru тоже ветку создал, еще один человек подтвердил воровство со счетов.
Процитирую себя: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Еще добавлю, что когда я попросил узнать MAC-адреса сессий 8:02, ТП сказала что такой возможности не имеет. Я все же считаю, что это банальное воровство денег самой компанией, какая-то лажа про "детализированную статистику", которой я не видел 11-го, не вижу и сейчас, фактически отмазка воровства. |
ну и лолская компания.-1 в репу
|
Хочу перейти на ночной безлимит. Вопрос такой, трафик между абонентами адс/билайн учитывается при нем? И трафик с локальных ресурсов идет? Заранее спасибо;)
|
Трафик от абонентов АДС-Билайн не учитывается. Трафик с локальных ресурсов не учитывается при прописаных статических маршрутах.
|
di2blo, любой трафик, кроме локального учитывается.
sero, не 3,14здика если не знаешь |
Цитата:
|
di2blo, тут как всегда никто друг друга не понимает))) а похамить-то хочется =)
с локальных пиров адс/билайн трафик не учитывается. |
Effenberg а с каких пор трафик АДС-Билайн не локальный?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |