![]() |
Не знаю как там у господ(у них в Париже там и Билайна наверное никакого нет вообще)))))...но у товарищей билайновцев эфирные каналы на корбине-тв уже давно не показывают.Раньше показывали,но не показывали ролики на флэше(трафик с sansara.corbina.tv),теперь ролики показывают,а эфирные каналы нет.На форуме Билайна эту тему поднимали,модераторы говорят,что работа в этом направлении ведётся...
|
Господа все в Израиле. Ролики на АДС тоже показывают, а телевидение - нет, значит ситуация такая же как и на Билайне, все равно спасибо.
|
дайте плиз кто нит ип фильтр? а то потерял(
|
Цитата:
|
:blink:
зачем вам кольцевой айпифильтер? если же нужен чтобы все обрубить, кроме локалки то создаете текстовый файл и сохраняете с именем ipfilter.dat Код:
0.0.0.0-9.255.255.255 |
мне нужен фильтр локалки нашей.. мне тут давал кто то его ..
|
Да вроде я его выкладывал раньше.В посте у Shockwave, он совершенно верно указан.
|
Кто пользует тариф 640кб за 650р. Какая скорость по speedtest.net?
|
RuSnnov, У меня тариф 2мб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не думаю что на тарифе 640кб высока скорость;) |
Dead Master, меня интересует точная скорость, равна ли она заявленной, т.к. от этого зависит буду ли я переходить с АДС на билайн.
|
RuSnnov,
Спойлер: |
RuSnnov, всё таки Мегу-НН пастись отправил ;) ?
|
Dead Master, твой тест скорости не очень адекватен. вероятно, у билайна/адс не очень быстрый шейпер. тебе нужно увеличить время тестирования чтоб получить правильный результат
|
Цитата:
|
oldboy, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |