![]() |
До квартиры, если приплатишь, то может и по дому проложат.
|
в оригинале от щитка и до компа(если комп один) или до роутера. за плинтуса и пр. они не закидываю точно, то есть прокладываешь сам. а так обязаны прям до компа, и проверить сразу они тоже обязаны
|
Gt3rS, это понятно. имеется в виду, что делать дырки, прибивать в квартире они будут только за отдельную плату. но провод размотают до компа и запас если надо оставят.
|
а вот после этого начнется уже проблема, как бы расположить провод у меня в квартире...просто у меня комната находится по дальше от входной двери и очень я бы сказал проблематично проложить кабель (чтоб он не сильно бросался в глаза):(
|
У меня тоже не близко находится комната от входной двери(между ними ещё три комнаты)))),где-то метров 20-25 кабеля требовалось,и ничего,нормально всё дали,хватило.
|
Перед тем как придут монтажники лучше всего просверлить дырки в коробках межкомнотных дверей в районе плинтусов. Когда обожмут кабель будет проблематично просунуть кабель из комноты в комнату. А так останется только прикинуть сколько нужно кабеля и засунуть его за плинтус. Если боишься что не хватит купи моток верёвки и прикинь сколько потребуется провода.
|
Хотелось бы еще узнать, если я сегодня-завтра решу уйти с АДС, что мне нужно делать? Т.е. мне счет придет в 15 числах июля...
|
Idole, надо просто приехать в офис и написать заявление о расторжении договора. Счет придет как обычно, но на нем не будет крайней даты оплаты, после которой могут отключить интрнет, ведь договор то уже к тому времени будет расторгнут.
Если вдруг когда нибудь захочется снова подключиться к АДС, то они припомнят этот долг и попросят оплатить, если конечно он не будет погашен заранее. |
Цитата:
|
Геннадий Г, ну телефон от ВТ они вряд ли смогут отключить :)
Ну у кого телефон от АДС дело другое |
Idole, в офисе тебе квиток распечают, оплатишь все долги за интернет. И только после этого расторжение договора, одно заявление написать надо будет. И все.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
у когонибудь не работает еще? |
У меня нет.:(
|
пока можно пользоваться этим ретрекером [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
раньше всегда качал с фильтром на локалку с торентов наших файлы, а щас не идет даже где топовые раздачи.. что может быть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |