![]() |
oldboy, как ты смотришь на то, чтоб изменить свой 1 пост, и обобщить все 55 страниц этой темы, чтоб людям сразу было видно что да как на Билайне, и чтоб не спорили как в постах чуть выше
|
Цитата:
|
Что сёдня с инетом твориться?
|
Да, че-то я их чуть выше перехвалил, за стабильность...
|
Стабильности у Би никогда не было, разрывов очень много по сравнению с Сэнди (с которой я ушел).
Сегодня офигенно поговорил с ТП. Значит интернета днем нету, ошибка 800. Спрашиваю - отключение электричества было на 10 мин., наверно у вас надо чего-нить перегрузить ;) Говорят нет, у нас все нормально, давайте у вас смотреть. Ну и начинается эта обычная лабуда на 15 минут - "исправить" настройки, выдернуть кабель, перегрузить, отключить антивирус, даже winsock обнулить... ну ниче не помогает, говорят хорошо сейчас техническим специалистам завку накатаем, дают номер заявки, переключают - время ожидания на линии 18 (!!!) минут, ну ладно жду. Дождался, разговор очень короткий получился, знаете что он сказал? "У нас на линии сейчас проблемы, попробуйте через 1,5-2 часа". Спрашивается, кули мне мозги канифолили полчаса что у меня проблемы ??? :mad2: |
Так это ещё в ночь с субботы на воскресенья было. Тоже пропал свет в доме а когда включили не было пинга. Позванил в техподдержку утром воскресенья без проблем накатали заявку а в понедельник всё заработало.
|
Странно, у меня до сих пор усё нормуль оО
|
Сегодня вернули некорректно изъятый трафик, но не вернули деньги - странное какое-то решение.
Почитал ветку форума на хоменет корбине, такие проблемы не редкость, некоторые людей уже по 8 (!) раз неправильно обсчитывали и возвращали потом. Биллинг у Билайна :mad2: |
Тариф "Токио" Безлимитный
"Скорость с 10:00 до 2:00 до 5120 Кбит/сек. Скорость с 2:00 до 10:00 до до 10240 Кбит/сек. Абонентская плата 790 рублей" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Начинаю чувствовать себя лохом, получая жалкие 2 мбит аж за 1300 р : (( Билайн, Дом ру обещался охватить мой дом до НГ. |
Единственное что пока не понятно - деньги за весь месяц вычли сразу..но остаток не уменьшается, видимо так и надо..
перешел на тариф 21-го, |
Я пока остался на Билайне, исключительно из-за лени. Да и СтримТВ оплачен до октября, уж буду переходить на дом.ру, так сразу вместе с ТВ.
Украденные деньги мне так и не вернули, но из вчерашнего разговора с тарифным отделом мне сказали, что мой логин в списках на возврат денег, а когда - типа не знаем, но скоро. В ручную переключился обратно на анлим 1мбит. Ночной безлимит меня сильно напрягал - у меня днем большой расход трафика тоже, без скачивания даже. Поговорил о тарифах, говорю "вы знаете, за теже деньги я могу получить в 5 раз больше у другого оператора". Девушка сказала, что "скорее всего скорости будут увеличены", но когда не знает.... :roll1: Хорошие новости: логин можно бесплатно заблокировать на 90 дней, дальше 1р. в день блокировка, пока не кончатся деньги, только потом разрыв договора. Так что попробовать дом.ру можно не разрывая договор с Би ;) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Билайн не вводит новые тарифы имхо не из-за того что нет каналов, а из-за того, что при увеличении скоростей пользователи переключаются на более дешевый тариф, сохраняя прежнюю скорость. И у Би падает доход с одного клиента. В этом смысле дом.ру ведет себя умнее, пусть у него доход и 500р. в среднем с клиента, но он захватывает рынки и берет количеством. |
Так у Еблайна и переход на более дешевый тариф за денюжку, 100р чтоли:thumbsup:
|
Цитата:
Пока все супер скорость зашибись, сливал фильм с торрент ru на скорость 2.5мб:thumbsup: так что посмотрим что выкинет нам Би Сидел на 2мб за 1300, Интересно что они предложат за эту сумму нам;) Если больше 5мб то может вернусь а если стока же, то пусть пасутся, у меня с 2 ночи до10 утра скорость будет 10мб:D |
Сегодня подключили Билайн (Ночной Безлимит), сразу протестил скорость
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Товарищи выручайте нужен ип-фильтр для АДС/билайн( utorrent), чтобы прочие провайдеры фильтровались, а то подключили ночной безлимит, но днем тож качать иногда бывает нужно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |