![]() |
Цитата:
Спойлер: |
Цитата:
|
Скорости на Билайн на всех тарифах полностью соотвествуют заявленным. 384 - 45 Кб в секунду, 640-74Кб в сек, 840-100Кб в сек, 1024 - 118-120Кб в сек, 2048 - 220-230Кб в сек. На последнем уже зависит от сервера. Оказывается, не все сервера на 2Мбит в поток разрешают качать... Опять приобретает актуальность даундлоад мастер.
|
Кроме того на тарифе 640кб за 650р.кто пользуется сотовой связью Билаин добавляют скорость до 800кб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] при условии что на номере за последние три месяца тратилось в среднем не менее ста рублей. |
В личном кабинет появился новый тариф (0/525)FTTB Ночной безлим 10 .На сайте информации нет пока(говорят была, убрали).Полный безлимит ночью,днём трафик лимитируется, 5 гигов в месяц включено в тарифный план.И днём , и ночью скорость 10 мбит.Стоимость 525 руб.
Позвонил сейчас в техподдержку,уточнил:стоимость мегабайта сверх 5-ти гигов, включённых в тариф, 80 копеек, переключаться уже сейчас можно.Получается практически "ночное кольцо во внешку" :) Мне кажется, что этим тарифом Билайн нанёс просто сокрушительный удар по кольцу,любители покачать могут скачать на нём с внешки за ночь(с включенным вторым компом в соседней комнате или ноутом ) около 35-ти гигов,а за месяц 1 Тб :) |
Скажите пожалста, на билайне на практике есть или нет НН кольцо?
Добавлено через 2 минуты 55 секунд блиг, почитал верхний пост и понял что нет.. а как удалить хз сори за флуд |
Кто настраивал роутер, надо ли настраивать статическую маршрутизацию (основной шлюз)?
Что-то через роутер упала скорость скачивания с волгителеком, в 5 раз. |
Ребят а подскажите пожалуйста, могу ли я перейти с ADSL АДС 128 кбит/с на Билайн, там вроде тарифы получше...
P.S. не хочу переходить на новые тарифы АДС, потому что за кольцо платить, и скорость все равно меньше, а я сейчас на своем Форсаже 1, с кольца качаю великолепно - 848 кб/с, вот правда внешку бы немножко бы побыстрее, хотя б 256 кбит/с P.P.S. забыл сказать, хочу остаться именно на ADSL, по причине невозможности тянуть FTTBщный кабель до компа, а у ADSL уже все проложено |
Idole, Билайн предоставляет инет только через фттб.
|
gdr, черт возьми...я просто не знаю как мне прокладывать кабель, у меня расположение комнаты не совсем удачное;)
|
Idole, ну кабеля они дадут сколько скажешь, не жадничают вроде)
а так, надо думать. может мастера эти сумеют проложить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
там по моему 30 метров кабеля они бесплатно приносят
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |