![]() |
Temak
а если я неделю попользуюсь и опять на безлимит уйду, как будет считаться? |
BeerOx, тариф можно будет только через месяц сменить
|
у меня сейчас адс, хочу перейти на билайн.
Звонил в билайн, они там сразу говорят мне ""давай бырей подключайся бла бла бла как с вами связаться."" Звонил в адс спросил "когда я на билайн перейду от адс меня автоматически отключат? и надо ли приезжать в офис если я заявку через интернет подам?" они там ничо не знают Обьясните, как с АДС на Билайн переключится, хочу успеть до конца месяца |
В билайн бы и спрашивал, там должны все сделать.
|
Цитата:
|
Давно за темой слежу. Интересно, местная администрация не признает Билайна как провайдера? Или почему ещё тема не помещается в "Важно"? Кто-нибудь знает? По-моему это неправильно. Билайн работает хоть и на базе АДС, но условия, тарифы и многое другое у них своё.
|
Поюзал пару месяцев. Коннект железобетонный, бывший стрём рядом не валялся. А тарифы на фоне некоторых конкурентов слабенькие, скорости на анлимах пазорные.
|
Цитата:
|
Кстати, да. На фоне дом.ру это не пазорище. А намного хуже: за 651 р. (350 - "Москва", 1 - "Двойное ускорение", 150 - "Прокачай сутки", 150 - снятие порога по трафику) имеем в будни днём 5 мегабит, ночью 9, с 18 до 2 ночи - 2 мегабита. При этом Велколдин хитро улыбаеца и грозица вскоре дать еще большую скорость.
Ну, а про ТТК понятно. |
aqwa, у дом.ру это акция, и в сентябре карета превратится в тыкву
|
Effenberg, Велколдин зря болтать не будет. Не сомневаюсь, что у них грядет "скоростная" революция, будет только лучше.
|
Цитата:
|
Народ подскажите что делать, тариф ночной безлимит, 11-го числа ситема обворовала: обнулила весь оставшийся дневной трафик и взяла около 450р. со счета. Статистика по сессиям это подтверждает, вот все за 11-е:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] смена только 24-го :wallbash: |
BeerOx, забить и подключить нормального провайдера, у вас же вроде есть возможность подключиться к Дом.ру ;)
|
BeerOx, судя по статистике это явный косяк Билайна, надо звонить им и требовать исправить ошибку.
oldboy, и тут реклама ДОМА.ру :wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |