![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Информация o сервисе Тарифный план (0/450) FTTB Unlim 4096 Кбит/с Абонентская плата 450.00 руб. Предоплаченный трафик 0 Мб. Стоимость при превышении 0.00 руб. Скорость по тарифу 4096 Доступ к SMTP (25-й порт) Открыт |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Xpander,
Спасибо за инфу. |
перешел на билайн, заявленная скорость есть)
До 30-ого акция, второй месяц бесплатно, если переходишь с АДС на билайн. Единственное, помучался с share-nn.local, у меня роут DIR-100, настройки нужно оставлять АДСовские (имеется ввиду тип подключения My internet connection: Russia PPTP(Dual Acsess)) и шара норм работает. По мануалу от билайна не работает. Ток с ретрекером пока не понял, фурыкает он или нет. Добавлено через 8 минут 28 секунд И вопросики возникли к старожилам билайна: здесь какие-нить вкусности есть? И про бонусы в ЛК: что это и че с ними можно делать? Ну точнее на что менять? |
Цитата:
ну насколько я знаю, бонусами можно расплачиваться за инет, и др. ихние услуги, 1 бонус = 1 рубль. а вкусности думаю, как раз и есть только [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], хотя меня ещё файрвол их радует ( не знаю, почему но приятно :) заботятся о моей безопасности :D ) |
2Xpander, ахха, про файервол тож прочитал, пока договор переоформляли.
По бонусам как раз интересно, ДР будет скоро, т.ч. +50рубликов - мелочь, а приятно :) Вопрос, знают ли они, когда др... Ну а так, поглядел я их портал, че-то не впечатлило) Но скорость хороша! |
Цитата:
|
На девушку мою)
хз, когда паспорт глядели, записали ли они, я это имел ввиду. |
Цитата:
|
Golf, бонусами можно платить за инет. там надо таблицу посмотреть или что-то типо того, чтобы знать сколько балов чтобы оплатить.
|
2Frolemko, ахха, в ЛК есть такая инфа, ну теперь осталось проверить как это все работает))
|
Жестянко скоростные тесты для тарифа 10 мбит))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Lex, что-то тебе нереальное выдало)
Golf, да ты что, там еще куча пунктов за что тебе могут снять баллы, зато баллы начисляют только за переход на другой тариф и оплату свыше 1,5 тыс. р. |
Пока что не соврали (т-т-т), щас зашел в ЛК, там сумма поднялась на стоимость моего тарифа :) :yahoo:
Будет месяц халявки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |