![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 201 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 232 Всего |
я ничего не платил, просто подключение по акции...поэтому денежные средства как бы поступили...то есть бесплатно - поступило 0 рублей
а насчет паспорта...эм...я пришел с договором в руках, и прям там жалобу написал, паспорт был с собой, но даже из сумки его не достал... я сразу подумал, как то они недобросовестно..а вдруг я убил гражданина и отнял у него договор!!! и пошел жалобы писать!! заявление писать кстати минуты 3, там всего пару строчек... тока она меня по БД долго искала... как обычно, мою фамилию неправильно написали... в итоге минут 10 сидел serp7676 наивный, у тебя даже 20 дней то не прошло...а еще с учетом того что 20 дней по договору - 20 РАБОЧИХ дней, то как правильно подметил paris04 до августа можешь не шевелиться, а потом может всех вместе подключат...когда надоест нам платить
Последний раз редактировалось Shockwave; 20.07.2008 в 18:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Тогда со мной поделишся хорошо? Я ведь как-бы тоже..
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|