|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Кстати ещё раз насчёт кабеля,сегодня был в доме,где проводит монтаж дом.ру,в Ленинском районе,обратил внимание,что у них такие же пластиковые трубы,всё открыто,вобщем режь не хочу...но что-то не слышно об обрезах кабеля у дома.ру,интересно что по этому поводу думает "штаб контрразведки"АДС,аналитический отдел которого широко представлен тут у нас на форуме
,видящий во всём масонский заговор ВТ(кстати дом.ру подключает в тех домах,где полно абонентов ВТ и джея)...Действительно интересно,как не позвонишь монтажникам,там Вика как попугай:режут,режут,режут.....почему у других-то тогда не режут... 23-го числа будет 3 месяца уже с момента заключения договора,всё вот жду...но может тебе повезёт и подключат быстрее ,тут есть и такие прецеденты.
|
| Метки |
| dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|