![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]()
SLIDER, это мои проблемы, что оптика срезана? Она так изначально через жопу сделална в пластиковых трубках на соплях, что любой может подойти и рукой вырвать. Даже сраный Дом.ру восстанавливает обрыв в течении 3-х дней...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Скоро сравним
![]() Не путай размеры сети Дома и АДС. Также не путай то, что идёт у Вас в подъезде и то что проложено по крышам или в других местах. Чтобы починить обрыв оптики, нужно немного зае...я, кто-нить из вас хоть раз паял оптику хотя бы 8 жильную? Нет тогда сидим и молчим, там заново всю работу нужно делать. Да при большом желании сломать можно всё ... Остались дебилы на белом свете и плодятся каждый день, я сам себе много раз восстанавливал витую пару ... Не так всё просто господа, на этом закончим мне уже надоело .. Хотелось бы пообщаться с действительно компетентными людьми ..
![]() |
#3 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 326 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,116 Всего |
![]()
RuSnnov, в нашей деревне под названием Дзержинск у большинсва вобла,со скоростью 2Мбита с кольца,постоянные обрывы на внеху.НА АДС же 10 Мбит,постоянная скорость,постоянно один обрыв за сессию,внешка по сравнении с вт летает,да и тарифы у нас праздничные не действуют на самом деле ток отдыхай за 450 и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
RuSnnov, вообще-то я в своей речи подчеркнул, что
Цитата:
Постоянное нытье некоторых в этой теме - раздражает. Если вам не нравится АДС - ставьте себе ВТ. Никто ведь не мешает. Или поднимайте акцию протеста против тарифов. Я поддержу. Но не так, чтобы жаловаться и ныть. Это многих раздражает. Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети у которых конфетку отобрали. Смешно. блин. А кто по твоему делает? Кто это решает? или ты думаешь что кроме твоего зачуханого дома в городе домов больше нет?
Ветер в голове Последний раз редактировалось Azzi; 28.01.2009 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа |