Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Билайн / АДС
Забыли пароль? Регистрация

Билайн / АДС http://internet.beeline.ru/provod/nnov / http://bca.ru

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 11:00   #1
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Aleksey357, зайди на форум Корбины[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там приличная информация собрана по многим моделям.И ещё,определись конкретно,что тебе важно.Тут скорее надо говорить не о скорости wan порта,а о скорости pptp соединения у конкретной модели.Но эта скорость будет критична пожалуй сейчас лишь на скоростных тарифах Билайна,а по локалке те же дешёвые д линки будут выдавать если не 100,то мегабит 70-80.Так например 300-й д линк у меня при закачках и с хаба адсовского и с торрентов,при наличии локальных пиров в сети показывает скорость порядка 8-9 мбайт\сек.А вот конечно в инет таких скоростей от него не дождёшься уже,как впрочем и от 500-го асуса,и от зикселя 330-го.Такие скорости в инет обеспечат Asus RT-N15 или 655-й д-линк,но они и стоят совсем другие деньги.Но опять же не совсем понятно...ладно в Москве,там этот вопрос актуален,а у нас -то 10-20 мбит в инет даст практически любой роутер,ну а выше,для чего?На скоростных тарифах Билайна особо не покачаешь(трафик) в серфинге разницы не будет между 10 и 100 мбит,тем более многие сервера скорость ограничивают.Я думаю в нашем случае намного важнее будет стабильность работы роутера,организация мультикаста и роутинга.

Последний раз редактировалось Thor68; 11.07.2009 в 11:15.
Thor68 вне форума  
Ответ

Метки
dlink, билайн, блин, боги, больше, будет, были, вообще, если, интернет, кабинете, каналов, когда, личном, лучший провайдер, меня, надо, оптики, проблемы, происходит, сайты, скорость, теперь, тинятники, шляпа