Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Дом.ru
Забыли пароль? Регистрация

Дом.ru http://nn.citydom.ru

Результаты опроса: Как оно?
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам 102 22.17%
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" 87 18.91%
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной 49 10.65%
Я не абонент дом.ру 222 48.26%
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 18:08   #1
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

velkoldin
Цитата:
Почему у вас распространяются в кольце не лицензионные фильмы и музыка - мне не понятно
А это,дорогой товарищvelkoldin, потому что у нас тут в кольце большей частью не ГОСПОДА сидят ,а простые люди,у которых наверное на подсознании заложена неприязнь к деятельности всяких сомнительных ГОСПОД ,пытающихся содрать с народа побольше денег посредством всяких там лицензий и т.п.
А если по существу вопроса,то насчёт вашего успеха в других городах....вполне может быть,просто информацией не обладаем никакой,что об этом говорить-то.Тут дело в том,что нынешние предложения Вашей компании у нас в городе пока неинтересны...Многие тут на форуме связывали определённые надежды с дом.ру после Ваших первых сообщений в этой теме,так что понятно то разочарование,сквозящее во многих постах сейчас,так что не обессудьте....
Но всё равно хочется пожелать Вам успехов в развитии,так как от большего кол-ва провайдеров в городе выиграем мы простые пользователи инета.
Старый 23.03.2008, 18:32   #2
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Успокойтесь пожалуйста со своими господами и тем более парижем. Вам не быть не тем ни там.
Цитата:
Но всё равно хочется пожелать Вам успехов в развитии,так как от большего кол-ва провайдеров в городе выиграем мы простые пользователи инета.
Если у них всех будет единая ценовая политика - я отсюда точно свалю

Старый 24.03.2008, 12:17   #3
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

SuperGoblin,
Цитата:
velkoldin как я понял, представитель компании а не ее ген. директор, так что винить его в размерах тарифов, наличии "Кольца" и пр. вещах как минимум неуместно и не культурно по отношению к нашему гостю.

У провайдера допустим 10000 клиентов, из них процентов 17% (условно говоря) продвинутые пользователи (качки если угодно) - остальные в лучшем случае умеют отправлять почту. Представили? А теперь подумайте - всем угодить очень сложно...
И не вздумайте говорить что в Москве лучше, это совсем другая история.
Полностью согласен.Только думаю,что продвинутых пользователей процентов 10-12,не больше...Насчёт того,что уважаемый velkoldin ,лишь озвучивает тарифы и политику компании и наезды лично на него в этом отношении неуместны,с этим тоже абсолютно согласен...с господами это ведь я так,больше в шутку ,надеюсь наш гость это понял

ArtemZ
Цитата:
Успокойтесь пожалуйста со своими господами и тем более парижем. Вам не быть не тем ни там.
Не,до городу Парижу мы уже ездили,ничаво так городок,но Ландон нам как-то шибче глянулси...А в господа мы и не лезли никогда,чаво же он нас тогда ими обзываить,вот ты мил-человек,сразу видно шибко грамотный,так ты скажи ему окаянному,чтоб больше этим нехорошим словом не обзывалсииии :'(
Заранее извиняюсь за оффтоп
Старый 23.03.2008, 19:26   #4
Заслуженные

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Уважаемый velkoldin!
Вы просто поймите нас - простых граждан, что тарифы у всех сейчас одинаковые примерно и хочется чего-то уже нового и более выгодного, а с появлением еще одного првоайдера с такими же ценами уже просто зла не хватает и оптимизма одновременно...
Думаешь "вот-вот уже придет тот провайдер, у которого анлим на 512 будет стоить рублей 700 в месяц" а в итоге - те же яйца, только в профиль

Вот мы все тут и возмущаемся, но одновременно ВСЕ ЕЩЕ надеемся, что тарифы в НН будут такие же, как и в Москве
lucky вне форума  
Старый 23.03.2008, 20:21   #5
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
у которого анлим на 512 будет стоить рублей 700 в месяц"
в топку! я хочу 100 мегабит за 1к рублей!

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Genius (26.03.2008)
Старый 23.03.2008, 20:31   #6
Заслуженные

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

ArtemZ, складывается впечатление, что Вы каким-либо образом связаны с гугловским проектом или как там его.... и пытаетесь всячески настроить нижегородскую аудиторию к тому, что будет все круто, но давайте начнем с малого сначала... 512 за 700 рублей вполне реально!
lucky вне форума  
Старый 23.03.2008, 20:59   #7
Легенда

Поблагодарил: 225
Поблагодарили 469 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Значит так, товарищи. Мое предупреждение прошло почти незаметно, в связи с этим: Еще 1 необоснованый "наезд" или упрек в сторону нового провайдера или его представителя без предъявления весомых на то причин будет строго наказуем.
velkoldin как я понял, представитель компании а не ее ген. директор, так что винить его в размерах тарифов, наличии "Кольца" и пр. вещах как минимум неуместно и не культурно по отношению к нашему гостю.

У провайдера допустим 10000 клиентов, из них процентов 17% (условно говоря) продвинутые пользователи (качки если угодно) - остальные в лучшем случае умеют отправлять почту. Представили? А теперь подумайте - всем угодить очень сложно...
Старый 23.03.2008, 21:27   #8
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от SuperGoblin Посмотреть сообщение
SuperGoblin
Ты Прав!!!
badvyizer вне форума  
Старый 23.03.2008, 23:32   #9
Я тут новенький

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от SuperGoblin Посмотреть сообщение
из них процентов 17% (условно говоря) продвинутые пользователи (качки если угодно)
которые и сидят на этом форуме. зачем тогда тут тарифы для домохозяек?
Aziphov вне форума  
Старый 23.03.2008, 23:44   #10
Легенда

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Aziphov, а что лично для тебя кто то будет создавать новый тариф? если большинству клиентов такие тарифы не нужны..
Старый 23.03.2008, 22:41   #11
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
В Москве лучше. В Сингапуре лучше, чем в Москве. В китайском мухосранске и то лучше, чем у нас. Просто стыдно за наш город и за тех людей, которые живут в нём и занимаются услугами связи. Стыдно, честно.
Цитата:
ArtemZ, складывается впечатление, что Вы каким-либо образом связаны с гугловским проектом или как там его.... и пытаетесь всячески настроить нижегородскую аудиторию к тому, что будет все круто, но давайте начнем с малого сначала...
Не так важно, связан я с тем проектом, или нет. Важно то, что когда Кулекс будет прокинут в нашей области, вы сможете подключаться к сети с ноутбука или другого wifi устройства из любой точки в области. Из дома, из машины, находясь на рыбалке, на даче, в глухой деревушке, стоящей посреди леса. И всё это обойдётся вам в сумму не более 10 евро, конечно же, без всяких способов обмана пользователя типа ограничения по трафику или скорости. Подумайте об этом.
Цитата:
У провайдера допустим 10000 клиентов, из них процентов 17% (условно говоря)
Я думаю что эти данные применимы к Москве, ну или скажем к небольшому городку во Флориде. В НН и Омске процент продвинутых пользователей состовляет не более 10% от общего числа, ИМХО. Это до 1000 человек (от ваших 10к), скорее меньше. 5 из них нашли путь к форуму и написали на нём негативные отзывы о провайдере. Я думаю что в общем и целом недовольных намного больше.

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Genius (26.03.2008)
Старый 23.03.2008, 23:53   #12
Заслуженные

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Все возможно...

В совпадения не верю, поэтому: после того, как я отписал предложени об изменении тарифов в какой-то там отдел в АДС - через месяц появилась линейка форсажей... так что просто прислушаться иногда можно к мнению нескольких человек, которые, возможно больше научены горьким опытом и примерно могут подсказать, к чему стоит стремиться
lucky вне форума  
Старый 24.03.2008, 10:01   #13
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 141 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Действительно непонятно на каких клиентов рассчитывают Эртелекомовцы при таких тарифах. Менять на них даже ВТшные флаи найдется немного желающих, а уж про клиентов АДС и Сэнди говорить вообще не стоит.

Последний раз редактировалось Blackfield; 24.03.2008 в 10:03.
Blackfield вне форума  
Старый 24.03.2008, 13:16   #14
Знакомый

Поблагодарил: 30
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от velkoldin Посмотреть сообщение
Почему у вас распространяются в кольце не лицензионные фильмы и музыка - мне не понятно.
Я так понимаю, этот вопрос возник в связи с этим:
Цитата:
Новости

ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» (г.Челябинск) приняла участие в круглом столе по проблемам распространения нелицензионного контента

11 марта 2008

На прошедшей неделе ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» приняла участие в Круглом столе, организованном газетой «Комсомольская правда Челябинск». Участники встречи -провайдеры, работающие на телекоммуникационном рынке города, обменялись экспертными мнениями и обсудили актуальные вопросы, связанные с файлообменными сетями и нелицензионным контентом.

С января 2008 года вступили в силу поправки в законодательство, которые приравняли «закачивание» и копирование произведений посредством Интернет или файлообменных сетей к пиратству. На сегодняшний день в Челябинске, также как и во многих других городах России довольно распространены файлообменные сети. По последним статистическим данным каждый десятый челябинец имеет доступ к таким сетям, однако согласно новому закону практически все пользователи файлообменных сетей попадают в разряд «вне закона».

Вопросы легальности и доступности файлообменных сетей, с одной стороны, противостоят друг другу, но в то же время очень тесно пересекаются и провайдеры в зависимости от общей политики компании занимают одну из этих полярных позиций.

ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» высказала свое мнение по этой проблеме и сообщила о легальности работы компании в данном направлении. Так, «ЭР-Телеком» предлагает своим пользователям два типа доступа к мультимедийному контенту. Один из них ограничивается рамками файлообменной сети, принадлежащей определенной подрядной организации, которая контролирует наполнение сети, администрирует доступ к ней и является правообладателем. В свою очередь отношения между агентом и провайдером регулируются договором. С другой стороны, «ЭР-Телеком» распространяет лицензионный контент, который пользователи могут приобрести в локальной сети провайдера. Таким образом, пользователь компании получает возможность свободного выбора и доступ к лицензионному качественному контенту.

Александр Корнилов, исполнительный директор ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» в г. Челябинск отмечает: « Тенденции развития рынка и опыт западных компаний диктуют нам определенное развитие сценария, которое приведет в итоге к повсеместному распространению только лицензионного контента. Мы уже сейчас заключили ряд договоров с правообладателями мультимедиа - контента и предоставляем своим пользователям возможность получать его на законных основаниях».
На данном этапе развития нашего общества, государству целесообразнее закрывать глаза на то, что пользователи сети Интернет обмениваются нелегальным контентом... Пусть уж лучше "эти прыщавые юнцы" играют в нелицензионные копии игр или дрочат на порнуху скачанную посредством Р2Р, чем, лишённые этой возможности, ища другие развлечения, идут пьянствовать, колоться, грабить, насиловать и убивать...
Я, конечно, утрировал, но большая доля здравого смысла в этом утверждение есть! Иначе бы компитентные органы в нашем государстве "задушили" файлообменные сети в зародыше!
amon28 вне форума  
Старый 24.03.2008, 13:26   #15
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Иначе бы компитентные органы в нашем государстве "задушили" файлообменные сети в зародыше!
Нема у них желания этим заниматься, да и методы то странные какие то. Например, управление К принесло в ВТ записывающее устройство на 2 гигабайта, которе должно хранить всю(!) статистику использования интернет-трафика за год

Старый 24.03.2008, 22:06   #16
Легенда

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

ArtemZ,
Старый 25.03.2008, 10:18   #17
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Цитата:
Александр Корнилов, исполнительный директор ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» в г. Челябинск отмечает: « Тенденции развития рынка и опыт западных компаний диктуют нам определенное развитие сценария, которое приведет в итоге к повсеместному распространению только лицензионного контента.
А кстати не такой и плохой сценарий: средняя зарплата скока там в Штатах - значт по сценарию у нас средняя зарплата доходит до этого уровня и тогда начинается борьба с пиратством - лет 30 было бы форы тогда...
Vladimir вне форума  
Старый 25.03.2008, 00:11   #18
Мой дом - Элизиум

Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Думаю, надо и мне внести пару строк в поддержку Дома) Если вы все говорите, что дорого... Да, дороговато... Но акцент делается на сервисе, тех.поддержке и современном качественном оборудовании! Сервис Дома по 5-бальной шкале можно оценить на 5 баллов: молодой доброжелательный коллектив, куча перспектив, поддержка по телефону и в проекте по сети! Вот так вот)
ЭР-Телеком ВПЕРЕД!!!
Angel Emotion вне форума  
Старый 25.03.2008, 08:44   #19
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
молодой доброжелательный коллектив, куча перспектив, поддержка по телефону и в проекте по сети!
всё это просто замечательно, ну а как у них с качеством самого интернета?

Старый 25.03.2008, 09:10   #20
Мой дом - Элизиум

Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

ArtemZ, Отповолокно - это конечно современно, но отсутствие кольца убивает( Зато у ЭР есть свой портал, где заливаешь свои файлы, и если человек скачает их, получишь вроде бы 10 копеек за Мб. Может для кого-то это важно, но кольцо важнее!
А качество отличное - оптоволокно все же)))
Angel Emotion вне форума  
Ответ

Метки
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком