Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Дом.ru
Забыли пароль? Регистрация

Дом.ru http://nn.citydom.ru

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 12:13   #11
Я тут новенький

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Лживая компания. Той осенью перезаключил договор на 2в1, платил как по акции 440 или 450р. По договору я через пол года должен был платить 540 или 550 р точно не помню. Тут 3 числа сего месяца пришел платить, говорят что у меня акция кончилась и теперь я должен платить 640р, не стал платить(потому что не должен)! Позже позвонил в их калл центр сказал что я не намерен столько платить, они мне сказали что со мной сегодня свяжутся. Уже 5 число звонка нет, пишу online консультанту. Спросил почему мне не позвонили? он ответил: "в течении сегодняшнего дня постораются с вами связаться. По факту данное обращение рассматривается в течении 5 суток. Ваша инфомрация продублирована письмом в абонентский отдел"(цитата)
В общем и тут не связались. Вечером (6 числа) я спросил у вас принято лгать? они ответили нет и повторно отправили информацию в абонентский отдел. Каждый день мне приходила информация по смс что я должен оплатить ихние лживые услуги.
Дальше со мной 10 числа связались и не по моей претензии, а почему я не плачу за их услуги. я сказал что должен платить 540 или 550р они уточнили сказали что меня не верно информировали когда я перезаключил договор. ну я в ответ сказал что платить не буду. она сказала что с меня будет взысканы средства в судебном порядке и пи...пи...пи... повесила трубку (а где до свидания?)
вот такая история. продолжение напишу.
В общем у них в новостях нашел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и какого они такое делают без уведомления и согласия абонента???
The One (15.05.2011)

Метки
beeline, result, special, главное, должен, если, звонок, инет, интернет, лично, лучше, могут, перейти, платить, плиз, провода, просто, разочарован, режут, решения, скорости, скорость, такая, тоже, только