Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   МЕГА-НН (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/mega-nn/)
-   -   Мега – НН (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/mega-nn/29933-mega-nn.html)

Shox 31.01.2009 15:27

Извиняюсь за офф....никто не может поделиться айпифильтром для Меги на уторрент?)

MikkirurG 31.01.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Shox (Сообщение 676491)
Извиняюсь за офф....никто не может поделиться айпифильтром для Меги на уторрент?)

Кстати , да, - интересная тема- кто сможет - дайте ссылку пожалуйста...

X-Spirit 31.01.2009 15:52

Ipfilter [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

AlexNN 31.01.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Shox (Сообщение 676491)

Либо так : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Либо так : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

RuSnnov 31.01.2009 21:24

Фильтры на днях должны обновить, сейчас не все диапазоны входят.

lvd88 31.01.2009 23:49

Чёрт!! Не понимаю как посмотреть их зону покрытия!!!!

HellDashX 01.02.2009 00:15

lvd88, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

AGL 01.02.2009 00:54

Если честно то фирма ниочем!
PS: кстати кто то там про поддержку говорил, так я вам открою тайну, её там вообще нет ;) насколько я знаю там одна девушка только и то она поможет только в особо запущенных случаях, про их тарифы и условия вообще думаю говорить не стоит, хотя хз свою нижу они уже заняли, может что и урвут от местных(реальных:D) провайдеров, но в перспективность её верится с трудом....

RuSnnov 01.02.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 677226)
про их тарифы и условия вообще думаю говорить не стоит, хотя хз свою нижу они уже заняли, может что и урвут от местных(реальных) провайдеров

Ты о чем? И ВТ и уж подавно АДС сосет со своими недо-тарифами у Меги. :roll1:

Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 677226)
насколько я знаю там одна девушка только и то она поможет только в особо запущенных случаях

Бред. Это первая ТП, где после решения вопроса мне позвонили на дом и доложили персонально.

Ezhik 01.02.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от X-Spirit (Сообщение 676010)
Ezhik, инет работает строго по часам! с 8.00 до 23.00 ;)

ты это стебнул или правду сказал.мне таких шуток не надо,я не хочу оценивать 5 дней интернет пока вы тут нашутитесь.

Добавлено через 50 секунд
RuSnnov, может тарифы у АДС и хуже,но качать со скорость в 600 кб\сек меня не устраивает при обещаных 4 мб\сек.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Сообщение от X-Spirit (Сообщение 676180)
Ezhik, специально для тебя:

share.nnov.ru:

UP ~ 600 Кбит/с
DOWN не пробовал, говноомбенник не герерирует ссылку

files.unn:

UP ~450 Kbytes/Sec.
DOWN ~350 Kbytes/Sec.

share-nn.com:

UP ~600 Kbytes/Sec.
DOWN ~ 400 Kbytes/Sec.

у тебя тариф простор 512? или хотя бы скорость с кольца заявленная до 4 мб\сек? если да,то Мега-НН тока 3.14здит про свой интернет,600 кб\сек меньше чем у АДС.

Effenberg 01.02.2009 10:58

Ezhik, бл*,4 мегабита,а не мегабайта

X-Spirit 01.02.2009 11:07

Ezhik, слушай, я тут чё, устраивался тебе всё разъяснять? И так написал скорости с обменников как ты просил. Если не нравится - меня не колышит. Интересует что то больше - выясняй сам. И вообще где ты нашёл заявленную скорость на кольцо у Меги? Из каких офф источников эта цифра 4 мб\сек? Сам придумал? Или краем уха где услышал? В тарифах как таковое кольцо не указано. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

AGL 01.02.2009 14:16

RuSnnov, пока у таких вот новых "провайдеров" не появиться нормальное нн-колльцо, либо тарифы со скоростью на внешние ресурсы (без кольца) не менее 512/1024кб/c по вполне сносной цене (300/500р) и лимитом не менее 25/50 гигов!
Они будут как минимум не рентабельны (ибо в таких крупных городах, надеятся на лохов особо не придется) и как максимум будут являться тормозом для развития нормального интернета, потому что не каждый адекватный провайдер потянет к дому где уже подъезд напичкан проводами сторонних фирм по самые яйца.
Я что то не встречал домов где на выбор их больше трех
PS: очень рад сейчас за АБВ, а точнее за их тарифы, но их скорость и зона покрытия оставляют желать лучшего.

Effenberg 01.02.2009 14:32

AGL, бред.Тормозом является кольцо ваше ненаглядное и адыэс с ВТ:;D:

ProZZaK 01.02.2009 15:11

Effenberg, Бред

RuSnnov 01.02.2009 15:22

AGL, здесь 512кб за 590 с лимитом 15 гигов и обрезом 64кб. Еще раз сравни эти цены с ВТ и АДС и не пиши бредни какие-то.
Кто-то уже конкретно помешался на этом убогом НН-кольце. Не всем инет нужен для забивания винтов гигабайтами ненужной инфы с 2-3-х сайтов с дублируемым контентом. Зато ведь интернет поистине глобальный на мега-скорости в 32кб в 09 году :roll1:
Мне лично пох что там и где рентабильно или нет, я получил скорость на внешку в 4 раза больше за теже деньги с лимитом в 5 раз больше и уже наконец-то не будут сидеть на скорости ниже диал-апа в 2009 году (у АДС после лимита даже 32кб полных не было, 25-28 постоянно, часть сайтов вообще отказывались загружаться). И кольцо есть, хотя с ресурсами яндекса оно уже мало актуально. И если для вас скорость в 4 мбита уже считается маленькой, то пора б спуститься на землю и вспомнить в каком мы городе живем и как у нас обстоят дела с инетом.
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 677461)
у тебя тариф простор 512? или хотя бы скорость с кольца заявленная до 4 мб\сек? если да,то Мега-НН тока 3.14здит про свой интернет,600 кб\сек меньше чем у АДС.

IX-NN наше все :rofl3:

X-Spirit 01.02.2009 15:38

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

AGL 01.02.2009 16:40

Млять ты читать умеешь?? или только кататься по полу можешь, да толчки чистить? Умейти читать и анализировать, о не только видеть только то что вы хотите.
Мне в попу не всралась эта мега, вт и адс вместе взятые!!!!! потому что я их вообще не считаю за нормальных поставщиков интернета.
И если у меня профиле написано ВТ это ещё ничего не значит, что я сижу довольный и ой как рад что он у меня есть :mad2:
Цитата:

Кто-то уже конкретно помешался на этом убогом НН-кольце. Не всем инет нужен для забивания винтов гигабайтами ненужной инфы с 2-3-х сайтов с дублируемым контентом.
Да неужели? если хочешь знать свой винт я уже забил ещё год назад за 1.5 года онлайна, хотя уверен на все сто что 2 года назад вы мечтали о такой возможности!!!!!
Кольцо является для меня основным местом нахождения, потому что мне интересно общаться с людьми (друзьями) своего региона, а не людьми совершенно незнакомых и живущими за тридевять земель, тем более что таких ресурсов вполне достаточно для моих нужд.
Вследствии чего мне нужна высокая скорость и я её получаю чего на внешке ты никогда не увидешь в своём обозримом будующем.
Ещё смешнее сравнивать ресурсы яндекса с IX-NN.
Если ещё очень интересно, то за всё это и полный анлим я плачу 300р. чем на данный момент доволен.
Про АДС скажу что только знаю, уверен что их замуты с интернет провайдерами Москвы, в частности сотрудничество с Билайном, Корбиной должны вскором времени хорошо повлиять, так что ещё рано судить о её намериниях и планах.

RuSnnov 01.02.2009 16:50

Давай заканчивай с флудом и язычок по придержи, нервничать нечего. Все в твоей осведомленности о нн провайдерах убедились выше.
Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 678058)
Кольцо является для меня основным местом нахождения, потому что мне интересно общаться с людьми (друзьями) своего региона, а не людьми совершенно незнакомых и живущими за тридевять земель, тем более что таких ресурсов вполне достаточно для моих нужд.

Тогда, что за бред значился под этими словами?
Цитата:

Сообщение от AGL (Сообщение 677817)
ока у таких вот новых "провайдеров" не появиться нормальное нн-колльцо

4/7 мбит для общения с людьми тебе не нормально? :roll1:

Shockwave 01.02.2009 17:23

X-Spirit

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.