![]() |
Цитата:
у нас на подъездах весел буклет с росписью всех тарифов и там указано до 4 Мб именно 4 Мб!!! |
Скорость всегда в Мегабитах/килобитах в секунду указывается.
Мб/с - Мегабайт в секунду, Mb/s - Мегабит в секунду. |
я там описался и не 4мб\сек ,а именно 4 Мб писали.
значит просто рекламный ход сделали и не дописали \сек чем сделали тупо визуальный обман. Добавлено через 32 секунды а с шары-нн даунлоад спид стабильно ~600? |
Мы и не флудим, а то что я вспылил извеняюсь, ты просто начал выдумывать на мой счет.
Цитата:
Или всё так быстро изменилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давно ль Мега -НН стала кольцообразующим провайдером??? Она в кольцо через Старт Телеком(НИС) входит.Тарифы действительно вкусные)))
|
Just_I_am, иногда лучше жевать...
Че вы ссоритесь: кольцо умирает. Да и йух с ним. Оно окончательно скопытится, когда АДС начнет продавать интернет только под маркой Билайн. |
Elvin, а это уже происходит) Одному знакомому сегодня позвонили из АДС и сказали что типо мы Вас подключать не будем, не имеем возможности, наши планы изменились, всего доброго ;)
|
Цитата:
Цитата:
Я про то что она своим пользователям доступ к кольцу предоставляет...хоть и немног урезанный скажем так... |
Обьясните,пожалуйста,чем вас так IX-NN не устраивает? По мне , есть такая хрень и хорошо.Думаете не будет кольца и каналы не так забиты будут? Уверен,что нет.Народ на рапиды кинется и прочее...Только нам Меговцам это не грозит)))Адын ипишник однако на всех! Так чем ж так ужасно кольцо-НН???
|
Люди !!! помогите - почему у меня скорость отдачи на ВСЕХ максимум = 23кв\с ? - хотя при проверке на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - выдаёт что могу отдавать до 3мб\с ?
|
Цитата:
там динамический айпи у всех. |
Ezhik, Внешний ипишник у нас в Меге ОДИН на всю толпу!
|
Яа-яа)))) Да неее, все хоккей с IX-NN, это так лирическое отступленьице)))
|
Цитата:
|
fedor_sasha, я бы на твоём месте не смеялся.....сам сёня перешёл с ВТ на Мегу.....и могу те сказать - сиди дальше и злоратсвуй:rofl3:
|
bayern, дык у меня мега тоже есть, я не злорадствую, я в шоке от такой хни...:D
|
вы что,нету единого айпи!иначе прально.бан и сидят все клюют.
|
ИП не один, но их мало, NAT есть NAT.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |