![]() |
Кстати похоже виноват был не ПСС, умер мой dlink2100ap (1,5года эксплуатации), просто умер и все, сброс не помогает, лампочки моргают сети и так далее но ничего нет, даже консоли веб управлениия, и по 192.168.0.50 не отвечает, труба!
У кого такая же модель, подскажите у вас лампочка power тоже мигает? Положенное напряжение от источника идёт но хз, это уже последняя надежда. Пришёл в магазин, а мне тот же dlink, той же самой модели пихают :mad2: Купил usb trendnet TEW424UB и опять траблы, вечный BSOD на aegisp.sys драйвере, а без него нельзя указать настройки и он подключается к любой ближайшей вышке а не к той которая мне нужна, не считая того, что связь не качественная, частенько обрывы из-за низкого уровня сигнала и греется как кипятильник. Да и тарифы не фонтанные у псс, чтобы к опто подключаться хоть и есть такая возможность. Боюсь что сама судьба мне грит отрубаться от них в скором времени. :wallbash: |
Ну вот и все. АДС.
|
Мне тоже звякнули, но сейчас аврал с работой и даже в офис не могу забежать к ним, надеюсь что завтра вечером к ним успею, к АДС то есть.
|
Цитата:
плачу через них, пока без сбоев хатя ПСС канеш мне жутко не нравицца по связи, по неудобности смены тарифа, техподдержка работает как то не понятно... |
да
техподдержка иногда удивляет то в будни не дозвониться то в воскресенье приятный женский голос предлагает решить проблемы с интернетом... хм.. |
Народ подскажите где можно деньги закинуть на псс через терминал или карты где есть! Срочно надо, 2ой день ищу только 1000р нашел ((( в терминалах ваще нигде нет ((
через веб мани както можно заплатить? Желательно Ленинский или автозаводский район. |
раньше когда был подключен кним платил на автозаводе
у зим-снаряда магазин Молодежный и в медведе рядом за магазином в 16 этажке в Магните на пр.молодежном видел на какомто терменале оплату в псс зайди в муравей на заречке всяко там есть терминал по оплате |
Есть ли кто реально подключился к оптике по адресам
Адреса: к тарифам Стажер 2ГБ трафика без ограничения скорости, свыше 32 Кбит/c 350 руб Мастер 5ГБ трафика без ограничения скорости, свыше 32 Кбит/c 600 руб Эксперт 10ГБ трафика без ограничения скорости, свыше 32 Кбит/c 900 руб очень хочется услышать впечатления! |
ребят, а кто может мне сказать где у них карта подключения по WiFI, я сайт их обрыл, нигде не нашел...
|
в принцепе можеш сдесь взглянуть
их вышки желтым цветом обазначены [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или так по поиску [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на некоторых домах кокраз и установленый вышки |
demon_lg
спасибо...да...редки там вышки, редки..особенно в частном секторе автозавода...а конкретно вообще нет :( жаль, жаль |
Я вот тоже по ПСС лазил, так и не нашёл, а если прогуливаться по сормову, то всегда можно наткнуться, хоть и на слабый, но всё-же сигнал от точек ПСС
|
Цитата:
|
demon_lg
Питомник, рядом с кольцом троллейбусов 14,12 а если конкретно - улица матюшенко |
на 13 больницу целься у них в твою сторону покрытие должно быть
1,5-2 км до них расстояние так-что выносной антенной в 7 дб вполне возьмешь я раньше на растояние 3 км с 13 больнице сигнал брал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |