![]() |
1.5-2 км???
разве у wi-fi хватает мощности сигнала на такое расстояние? ладно, надо будет съездить(это не мне надо) проверить... хотя...антенны у меня нет..и вообще из всех устройств, wifi ловит PSP тока...врядли она там сигнал определит |
хватает за глаза поверь закоренелому вайфайщику )))))
даже просто 3200 точка длинка с её 2 антенами ловит 30% сигнала на растояние 3 км я как то купил антену псс которую они ставят на крышу для пользователеь и строгал копии с неё для знакомых панелька эта от 40 до 70% брола сигнала на этом растояниие в зависимости от погоды можно вобще круче поступит купит тарелку 60 см на радио рынке за 500 руб и воронежзкий облучатель за 1000 р или сделать копию его то сигнал будет на ура у нас в локалке одна из таких стоит без прямой видимости ловит 70% сигнала |
Цитата:
|
мировом рекорде дальности связи по 5-ГГц каналу WiFi - 304 км
на скорости 5 Мбит/с. и мировом рекорде дальности по 2,4 расстоянии в 382 километра и 3 Мб/c в обоих направлениях |
у мун есть личный реккорд: 5,5 км при использовании стандартной антенны и пару CD-дисков
само собой, эт прямая видимость. скорость - 2 мбита |
Интересно у ППС когданибуть будет своя локалка, как у "Сенди" или "дом-ру"?
|
На радиоканале навряд ли, а вот у тех кто на оптике, думаю они обязаны иначе толку от такой оптики.
|
Говорят, что на 1 точке можно объединяццо. Техническая поддержка однако не дает ниаких комментариев. Говорит, мол сами пробуйте по факту!
|
на одной точке это легко, вон я сетку просканил, нашел все компы, а толку, некто ни чем не делится.
Сам ftp создал с кучей фильмов, музыки и клипов пока некто не поинтересовался....:gathering: |
что за точка?
напиши, народ активизируется! |
Федосеенко -88, есть кто живой?
сканте локальный ftp |
Привет,браться-ПССовцы!(ниче плохого не подумайте!)
Йа вот тут канал получил..хочу это провайдеру конкуренцию составить! Даю на внешку 128, кольцо 5 мегабит и еще много вкусностей! И се 24 часа в сутки! С тарифами пока не определился! Место тоже не скажу,а то спалят! Через пару недель се настрою и напишу какую сеть искать! Удачной охоты! |
А канал надежный? Резервирование имеет? Или с псс будешь выделять? :-D
|
Канал надежнее не придумаешь!
Буду просить Ктулху благословить мой канал во имя перевода ВТшников на норм интернет!:D |
угу. пусть те Ктулху и лицензию на предоставление телематичечких услуг материализует. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |