![]() |
А не подскажите,хорошо ПСС ловит на Бору,и нет ли проблем со скоростью?!
|
Есть здесь автозаводцы пользующиеся ПССом? И расскажите кто-нибудь про тарифы: сколько стоит трафик, есть ли безлимит, во сколько обходится подключение и как обстоят дела с кольцом. Хочется информации из первых рук:D
|
Аффтозаводцы ЕСТЬ!...И надеюсь: и дальше будут!:D
Но смысл спрашивать именно Автозаводцев???!:no: если у них по всему городу одни и те же тарифы...:) Вот их сайтец : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тама Усе более-менее подробно описано насчет тарифов на оплату/подключение. Насчет кольца: у ПСС то называется внутренними ресурсами и по факту он "кольца" например Сенди составляет процентов 90.( АДС - считается внешкой). |
Стар, как мир®, то что тарифы везде одинаковы, это понятно. Но то, что уровень приема не везде одинаков тоже факт. Как с эти обстоит дело на Автозаводе? Информация на сайте, это тоже очень хорошо, но там не написано например про нюансы подключения и качество обслуживания.
|
Ну и при чем тут уровень приема сигнала? Автозавод кстати довольно приличен. Что конкретно интересует?
|
Насчет качества обслуживания и сигнала могу сказать так: надо узнать, к какой вышке тебя будут подключать.:rofl3:
За себя: раньше "сидел" на одной - все было супер, но ввиду того, что так и не найденные "доброжелатели" сшибали link, пришлось сделать радиоканал на другую точку.Так она 1-3 раза в неделю падает секунд на 60-300.:mad2: |
НА БОРУ есть.... но я на ленина тока ловлю у алисыыы
|
Цитата:
|
так сморя какой тариф.. ты смотри на сайте псс... у меня за 500 р 64 на внешку и 256 на кольцо.. с внешки дует 7кб а с кольца 35 примерно
|
Суть: ПСС по wi-fi с ночным безлимитом за 350 р.( 64kbps внешка/256kbps кольцо). С 19,00 до 7,59 соблюдается, но потом скорость не поднимается выше 504 kbps внешка/кольцо. хотя на "соседке" вышке в паре кварталов от меня люди работает на скорости не ниже 4 Mbps на том же самом тарифе и том же самом "ночном безлимите", в дневное время.
з.ы. это началось в тот день, когда " нижегородское кольцо" упало. В Тех.Поддержке вааще обрадовали, что выше, чем 512 kbps не должно быть. з.з.ы.разница в 500 и 60 килобайтах в секунду, ИМХО вполне существенна. |
в последние дни особенно по утрам скорость не радует бывает и по 2-3 кб висит , у меня у одного такое ?
|
Наверное у одного...может оказаться причина в "радиолюбителях". Может ваша точка съехала из прямой видимости.
|
в каком районе точка? какое название(номер)?
|
народ скажите плз на псс с нижегородских сайтов скачивание быстрее идет чем не на нижегородских сайтах?
|
Ситуация такова: если у тебя будет что-то из "линейки" ночных/выходных безлимитов, то ДА!
А вот при простом, помегабайтном тарифе, скорости должны быть(кольцо/внешка):512кБит/эээ...многа(с внешки грузил со скоростью килобайт 300, а с кольца - жестко 60.). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |