![]() |
Поддерживаю SLIDERа: Раньше СТАРТовцы замеряли сигнал где-то за сутки(ну или +- день), а сейчас одному знакомому сказали, что ждите, мол, неделю и у вас неуверенная зона приема.:huh:
з.ы. Насчет зоны - 100% нагон - я лично со своим модемом туда ходил и у него 2-3 палки горело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нах. с такими ценами контору надо уводить из ПСС.
а то народ про кольцо узнал. туда ломится. а гигабайты информации из кольца тож денег стОят.... |
Цитата:
Без замера отказываются даже разговаривать, когда слышат про адрес подключения. з.ы. прости KILLERLOT за ЖЕстяйший OFFTOP - УЖЕ НАБОЛЕЛО. |
А мне вот интересно, если я сейчас подключусь к ПСС одним адаптером, а потом куплю себе другой, то с меня что нибудь сдерут за его подключение? Просто пока в наличии 802.11b, а будет 802.11g.
|
ООО "Персональные системы связи" оказывает услуги по доступу в интернет на основе технологии WI-FI (802.11b). Они конечно используют 802.11g, но не для оказания доступа частным клиентам.
|
Цитата:
и еще 802.11g обратно совместим с 802.11b и еще скорость у тебя все равно больше не будет... у ПСС режет скорость входящую на 2мегабита в сек, исходящую на 1 мегабит и еще в доп. услугах ночной анлим и ночной анлим + выходные исходящий траф на кольцо зарезали до 64килобит/сек против 256 как было раньше, так что вот такие пироги, такая вот конторка |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Без разницы. Раздача обычным пользователям идет по b версии. Но существует привязка точки доступа/радиоадаптера по мак адресу к базухе. |
от первых лиц... тобишь от меня и некоторых других пользователей ПСС, а у тебя не так?
|
Это точно смысла нет, если скорость для физ лица на анлиме к примеру не выше 32+32кбайт=64кбайт в сек или 512кбит,то есть не зачем покупать дорогостоящее оборудование если еговсеравно грузить не будут по полной.
На сколько я понимаю все g обычно умеют юзать и b, только надо обязательно смотреть в описании. |
Но только b гораздо дальнобойнее и лучше для города и открытых расстояний в пару километров...а еще лучше всего конечно "a" версия для города и с направленными антеннами. Но там другие материи и разрешения для пользователя. g пригодна для хотспотов и небольших пространств.
И если база работает в b, то она работает только в b со всеми клиентами. А для g, что нужен более высокий сигнал, в сравнении с а...могу посмотреть в книжке какой нужен сигнал.... Это как GSM 900 лучше для лучшего покрытия территорий. А 1800 - более плотного. Цитата:
У меня пока не так. |
Когда интересовался скоростью отдачи на кольцо, узнал от службы поддержки ПСС, что скорость режут по-разному в зависимости от станции.
(тогда у меня был тариф Лидер) У меня к примеру входящая скорость ~450Кб/сек это где-то 3,6 мегабита, исходящая 1 мегабит. |
Я тормоз. Я читал не то. Да. Исходящий на кольцо у меня кастрирован. Я про это "писал" :mad2: пару страниц назад.
|
Цитата:
Цитата:
Stanley Tweedle Опять нарное с какой-то дЭушкой пообщался... На сетях КПСС :) есть только одно место где хоть что-то зарезанно, да и то не в нашем городе :) А так всё зависит от загрузки кАнала :) KiaMotor Базы могут работать во всех режимах, но всё зависит от их начинки ;) А chyvack знает о зарезке и от себя и от тех подержки :) Всего лиш надо было спросить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |