![]() |
Цитата:
пока даволин... просто других альтернатив не было пришлось так. |
мне никак на балкон нельзя было...
|
Цитата:
|
да всё уж
роман закончен с псс немного разочарован в следующий раз головой думать буду... |
Честно говоря не понимаю как у них молния с грозой что-то вышибает, значит или не то оборудование ставят, или не те схемы используют, на мой взгляд уже давно в области грозозащиты все придумано или если не все, то многое.
|
Любые радиоволны притягивают разряд молнии к себе... поэтому в сильную грозулучше мобилы вырубать
А от оборудования здесь ничего не зависит. Зависит лишь от места расположения. Если передатчик или антенка для приема стоят выше громоотвода, то тут уже ничто не поможет, только чудо, и если например на открытой местности тот е передатчик расположен - тоже рано или поздно писец придет и скушает антенку :) |
сожелею в одном, обарудование своё надо было ставить...
|
Цитата:
у меня точка D-LINK - Wireless - DWL-2100AP - 1500 р антенка направленная кстати ПССовская большой квадрат - 1100 р кабель всч около 17 метрав - 70 р метр. вот и усе.. только оборудование МОЕ, а не арендованное :) |
Цитата:
|
В ПСС ваще хз кто работает. У них даже ручек своих нет, чтобы договор оформлять. Связь говно, оборудование как что сразу падает. Отношение к клиентам 0. Выживают только за счёт того, что они в Нижнем и области единственные, кто предоставляет wi-fi.
|
Предлагаю, написать каждому клиенту ПСС заявление, для того чтобы при обнулении счета (отрицательном) балансе, по мимо блокин=рования логина, еще счет блокировали. Потому что сейчас, логин блокируется (т.е. доступа к интернету нету), а со счета согласно тарифному плану списываются деньги ежесуточно.
|
Так же надо отметить чтобы после отсутствия интернета по вине ПСС или природных явлений (например молния или гроза выжгла оборудование ПСС) переасчет производился без письменного заявления клиента.
|
Гуфи88, Я за
кто еще с нами? так же если у кого есть знакомый юрист (или кто сам такой), для оформления по всем правлам, просьба отозваться |
Да, это есть правильно, обратная связь и ещечасное тестирование линий связи должно быть всегда, причем прям до абонентского dlink.
|
Счет ПСС блокировать не будет, так как абонентская плата взымается, даже если...Джордж Буш разбомбил весь мир[образно]. А вот насчет того, чтобы делали автоперерасчет - согласен с вами. Еще такая маза: вышка, через которую лазию в инет, седня чета весь день вааще не вещала, к вечеру сделали, а мне за день без инета возмещать никто ничего не собирается. БЕСПРЕДЕЛ!!!:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |