![]() |
Народ признавайтесь у кого в Кузнечихе wi-fi? вижу 2 точки одна из них Andy_at_Home
Сигнал 15-18 dBm Сеть на 6 канале, да кстате если хочешь повысить уровень сигнала нужно переключить канал, хотябы на 12, а то тебя mobp забивает! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (хамачи) - страница индексации. Если у вас ест чего добавить - туда.
|
2d()wn
Ты у меня жёлтенький в хамачах, правда я из сендей, но всё же |
А у меня синия стрелка вниз с тобой,значит посредством сервера только,тебе в этом плане только через ихний сервер можно подключиться, потому waste в этом случаепоможет токо дляобмена файлами, я обычно к homenet.nnov.ru соединяюсь (alexhack).
|
У тебя внешний IP? :sleep:
|
кто не может из хамачи то - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
нетобычный внутренний :-)главное чтобыкто то нашелся с внешним или waste нас спасет :-)
|
Поэтому и траф идёт через внешний сервак, так как мы оба за натом, а вот chyvack у меня в хамачах всегда зелёненький, потому что у него внешний IP
|
Граждане, подходим, подключаемся, заходим, не стесняемся, не ленимся :-)
pssnn сеть pssnn пароль Надо народ завлечь. Я теперь знаю у кого кс сервак будет :-) у того у кого внешний айпи :-) шучу. |
короче, с меня льют нормально, а тут еще какой-то перец по имени PETER c ip: 193.227.4.92 пытается подконнектится, я его конечно в бан, только вот откуда он узнал про мой фтп?
|
блин, чо вы весь день качаете с files.unn ваще нереально что-то скачать((((99
|
не знай ничего не качаю, а тычего хотел?
|
да просто пытаюсь скачать с files.unn вечером, пишет, что одновременно больше 5 человек с одного ip не может качать
|
Цитата:
|
Я ему уже об этом говорил, а ему видать впадлу всё это делать и в этом разбираться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |