![]() |
Есть у ПСС один плюс, мне тут не дале как час назад на 9-м этаже оплетку телефонную выдрали всю, вот все с соседями без телефона сидим, но интернет у меня по прежнему есть, что не может не радовать.
|
Ну иногда и без интернета тоже посидеть приходится, когда на базовых, гады отрубают электричесво, или кани-то молдоване, антенны ПССовские спиливают по ошибке..... :) В основном все проблемы в этом, и ещё базуху может молнией убить :) а востанавливать это дело ой как тяжело...
|
Кто сидит на ПСС, проверьте скорость скачивания, такое ощущение что у них что то сломалось, и скорость улетная, правда я по кольцу только успел заметить но думаю инет также.
Скажите им кто нить, я не хочу потом в расчетный центр идти и писать бумагу на перерасчет идоказывать что я не лох. Скажут еще что плати за скаченный трафик, сообщите им кто нить , сам не могу убегаю. Пока все поотрубал нафиг. |
да. на кольце чтото скорость увеличилась
это не к добру... |
К добру, хоть бы они ее такой и оставили, в два раза или в три прирост то, мне бы очень подошло, из внешки я мало качаю, а вот из кольца дофига.
|
Цитата:
Вообще дайте мне 256 на внешку (или на все про все), и свое кольцо заберите. Вот что я бы порекомендовал ПСС. |
ну ну мечтай, пока АДС и следом может быть ВТ не снизят свои цены, врядли что-то поменяется, ПСС хоть и снижает цены но всё равно зависит от АДС, а точнее от канала Голден телекома, как впринципе и ВТ.
|
Да что вы говорите. Даже согласен платить больше, чем Простор. Может даже не больше...но пример понятен. И? Для ПСС как раз "выгоднее" меня перевести на данный тариф. Почту они гхады урезали до 64 кб, хотя ранее было 256. Так бы я не занимал в WI-FI-е 64+64+256. Магистральный канал занимает небольшую долю в стоимости интернета, остальное амбиции и бездарный/сволочной маркетинг оператора.
АДС и Вобла одного поля уроды, у них имхо даже есть негласное соглашение; что-то до сих пор Евросеть и Старт свой диалап демпингует....хотя этот вальдов усердно пыжился и вправлял нам простым зрителям очевидное его удорожание в будущем. |
В соседнем разделе пост на тему " Вспомним что такое наше". Так клиенты ПСС как всегда НЕ У ДЕЛ!!!!
Напрашивается:"...когда я сел за "баранку" этого Деньгососа!" |
Если у тебя IP выделенный, то заходи в хамачи и слушай.
|
KiaMotor Ну уж извини, что тебя обидел :) , но ты неправ, фирма пытается зацепиться за рынок, она и так понизила тарифы до предела на нём она хоть выжить может. На счёт внутренней сети могу сразу сказать вряд ли её сделают на халяву т.к. Частников у ПСС намного меньше чем Корпоративщиков, а все корпаративщики подключённые к интернету в основном используют внутреннюю сеть ПСС, собственно из-за этого у ПСС внутренний трафик платный, хотя в ближайшее время возможны подвижки, но это зависит как ты выразился от "бездарный/сволочной маркетинг" Всё дело в волшебных пузырьках, у ПСС нет Московского гиганта для финансирования, как например у тех же ВТ и АДС, они пытаются выжать всё, что можно из данных тарифов и т.п.
Собственно больше говорить об этом нечего, как говориться незная броду... Каждый судит со своей колоколни. |
Да все я понимаю прекрасно. И их возможности/позиции тоже.
Но почему меня не предупредили тогда, что почта сузилась до 64 кб..мне не понятно. Хорошо, что хоть она не входит в канал внешки. Я кстати не предлагаю снижать тарифы до предела, предлагC |
Цитата:
|
Да ладно мне выдумывать. Щас вспомню...вроде с марта сузили почту POP3 до несчастных 64 кб/с, надо детализацию смотреть в "кабинете". Что через веб интерфейс, что через почтовый менеджер. Обидно просто. До 200 метров ящик, до 40 метров письмо :о) (было и такое однажды нечаянно...). И такая кастрация по скорости. Тогда как через сэндевый почтовый ящик те же честные 256. Где справедливость?
Итак, у вас есть услуга е-mail в зоне @internet2.ru? |
KiaMotor Подожди секунду, где твоя почта находится?
POP3 если ты в курсе это серваки на принятие почты, тобиш если этот сервак находится вне зоны Нижегородского кольца и у тебя тариф 64 то собственно всё понятно. А если нет то надо разбираться. Или просто точно скажи ящик если он в зоне @internet2.ru, я попробую разобраться, такого недолжно быть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |