![]() |
клево, пора вики страницы поднимать:-)
|
Цитата:
|
2 all. кто хочет поучавствовать в развитии ресурсов ПСС.Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Итак скрипт поисковика по фтп работает.Осталось его поставить на сервер.Завтра покляньчу в ПСС mysql базу и сокеты. если дадут - поставлю на narod.nnov если нет- будем думать.Пока порядок будет такой - кто хочет - поднимает свой FTP у себя на машине, выкладывает туда файло. Ставим Hamahci ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Прописываем свой FTP в каталоге серверов на странице поиска (будет позже).Все. скрипт будет запускаться каждый час - индексировать фтп. Кто может предложить лучше - постите ниже.
|
предлагаю индексирование сделать по выбору хозяина фтп, либо регулярно каждый час, либо по непосредственному указанию хозяина фтп
|
Кажется еще domr подключился :-) За индексатор отдельное спасибо! буду ставить сейчас.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это мой 2 down() ты бы файрвол настроил все таки что ли, нет к тебе доступа-то, вот chyvukуже залазил ко мне на ftp. |
я наверно не буду хамачи ставить, ибо у меня не анлимка... и выгоды не вижу отсюда
|
не вижу смысла обмена файлами без анлима. Т.к. это одразумевает большой траффик
|
Совершенно нет. Вообще у ПСС есть минус в том, что если анлим включают, то в это время не подключишься по тарифу, когда платишь за каждый метр или это не так?
|
Цитата:
|
Что то у меня сегодня оноплохо работает и вы почему то все время зеленым моргаете,что это интересно значит.
|
Походу у них там за бугром сервак парит ввиду большого кол-ва юзеров
|
- Если рядом с именем другого пользователя стоит зеленая точка или звезда то связь с ним установлена.
- Если зеленая точка мигает то связь в процессе установки. - Если вокруг зеленой точки появляется светлый круг, это значит что идет обмен информацией с этим пользователем. - Если рядом с именем пользователя стоит желтая точка, это значит чтопрямое соединение установить не удалось. - Если рядом с именем пользователя стоит синяя стрелка вниз, это значит что не удалось установить прямое подключение, и связь идет через сервер Hamachi, что приводит к высокому времени ответа и низкой пропускной способности. - Если имя пользователя вдруг стало желтеть, а потом и темнеть, это значит что связь с ним потеряна (скорее всего выключение компьютера или интернета без выхода из Hamachi) |
Да сервак уних что то парит,может действительно какойнить openvpn через php найти что ли :-)
|
воощем разобрался с винтами и фтп, надо протестить и проиндексировать (фильмы на съемном винте), если чего надо будет пишите в аську я выкладываю на основной винт, или когда он подключен качаете прямо с него
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |