![]() |
уважаемый защитник ....какой на фиг провод? провод идет только от точки доступа на крыше (или еще где) Подключение к ПСС (читай Wi-Fi) в Москве , в основном у тех, у кого траблы с оптикой или телефоном. Какой москвич в твердом уме может работать по тарифам ПСС. Только тот кто не имеет физ возможности подключиться к другому провайдеру. Впрочем у нас такая же картина. Самое интересное , что ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО лица(админа, менеджера отдела продаж , абонентского отдела) на форумах НН нигде не видно.Даже на talk.narod.nnov.ru . Сотрясаем воздух.... Только чудесный SLIDER проливает хоть какойто свет на состояние дел.Да и то, видимо , на общественных началах...
Фиг с ним ,да и халявы в кольце не надо. Но сделайте тариф "безлимитный Нижегородский" за 200-300 рублей. Или отмените тарификацию на narod.nnov.ru . Вспомните (кто еще помнит) акцию бесплатного доступа к нему. Как поднялся ресурс! Сайты плодились как грибы. Контент заливался каждый час новый.Народ общался.... аЩаз? болото. гниль. сайты никто не обновляет. Исходящая скорость в IXNN на "безлимитных" тарифах равна скорости на внешку. ппц.... |
В Москве другая ситуация там в основном провода, это я знаю точно, все остальные подробности в Москве :)
офицальные литца есть, они смотрят на нас, записывают что-то в блокнот и .... :D :D :D :D С narod.nnov.ru было дело... было, но халява как все знают не вечная, про положение дел сейчас я уже говорил.... По поводу защитнечества я уже говорил, я бывал на обоих сторонах брикад :) И я не защишаю, я обьясняю, а решать что делать уже Вам :) Кстате а почему вы не сотрисаете воздух в Самой ПСС, что лень писать письма в Комерческий отдел или звонить, можно даже до шефа добраться, через форумы вы мало чего добьётесь, поверте мне. |
|
Жаль, но лично для меня это пока не айс, хотя бы потому что я на 64кбит сижу, к тому же денег стоит это по прежнему дороже чем у старта к примеру. Лучше бы хотя бы ixnn увеличили вдвое, хотя наврядли это поможет учитывая что ВТ дает доступ к ixnn на 8Мбит, я тут уже все больше задумываюсь над ВТ для доступа к кольцу, но жду когда у них там все устаканится. Из плюсов у ПСС для меня то, что трафик внешний и ixnn складывается, у старта же все вместе 256 кбит. И другие приятные мелочи, может еще что интересное придумают, жду дальше.
И что это за акция 4 месяца бесплатно? |
Цитата:
вот вам и вся акция :) |
А я очень рад что ушел он этой компании ,теперь проблем с интернетом нет. А точнее что интернет есть
|
тоже собираюсь сваливать на старт телеком, дешевле, и быстрее, и по городу можно переезжать не подавая заяву на переподключение
|
Мобилность у старта действительно огромный плюс тем кто часто вынужден менять место жительства.
|
прям заинтриговали....;)
|
цитата с московского форума поддержки ПСС
" Юрий Модератор Будущее ПСС - 03.10.2007 18:22 Пока еще не поздно, возможно что меня уберут за это с форума, лучше искать других провайдеров. Ибо объединение провалилось по причинам мне не известным к этому времени я не работал. А щас ПСС банкрот." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] наводит на грустные мысли.... |
Это только Московский ПСС, а по слухам, наш даже в прибыли.Не знаю, надолго ли???!!!:D
|
Грустный пост, интересно где нить можно надыбать инфу об их прибылях?
|
Xermit, Старт телеком уроды.
Подключился неделю назад. Все было хорошо до сегодняшней ночи. Ночью скорость осталась на уровне 64 кбит. Позвонил им утром, а они в ответ типа перегрузка и тд. И тп. А на последок ваще сказали, что все исправят в следующем году Ну не п……ы они после этого.:mad2: |
Расслабься, я с ПСС еще никуда не уходил именно по причине того, что на старте проблемы могут быть, их везде хватает, надо чаще с ними говорить, только в рабочем тоне, в том в котором они бы решали проблемы. Проблемы и у ПСС бывают, они есть у всех, глубоко вздохнули,есть время попить пива с товарищами :-).
Есть еще другие плюсы у ПСС. Но я жду дальнейших все таки увеличений скорости на кольцо или на внешку, причем на последнее важнее, так как скорость на внешку есть единственная конкурентная составляющая в сегменте wifi, wimax, так как по IXNN думаю всех делает ВТ (АДС, Sandy и другие, но по сравнению с абонентами ВТ их в разы меньше, тут ничего не попишешь). А к ВТ доступ у многих, даже у меня. К старту я уже подключен, но насчет кольца придется подключится к ВТ скорей всего, и тут уже встанет ярче вопрос о том почему я должен остаться с ПСС, если не поднимут внешку к примеру, не знаю, я же не каждый юзер, у меня просто есть выбор. И когда то его я может и сделаю. Но думаю к тому времени ВТ может все сделает как надо. Если посылают нах, значит либо сам в не адеквате, либо идешь к начальнику и просишь уволить такого ахренительного сотрудника, мне пока еще такие не встречались. Если все поделу объяснять и самому помогать, если есть опыт, то все будет. Я еще не знаю ни одной проблемы которые бы решались по щелчку пальцев (как бывший админ могу сказать, что некоторые задачи решаются неделями, так как не понятно точно и наверняка в чем проблема) До сегодняшней ночи, гы, да у них проблемы судя по слухам каждый день, но они есть у всех, они резво начали, щас у них видать клиентов стало столько что не могут всех схавать и обслужить. Эх жаль рядом со мной на Москарике никто через оптоволокно не дает инета по приемлимой цене. А то бы уже взял. |
Цитата:
Мой всем совет, к старту сейчас ненадо подключаться, скорость у них будет падать пропоцианально количеству пользователей, а оно растёт и нехилыми темпами.... Это совет, а выбор по прежнему за вами :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |