![]() |
Сегодня подключился к старту. Связь пока нормальная(все палки на модеме горят), если что заинтересует отвечу...
|
Цитата:
|
Народ! Такое дело: пингует сильно на он-лайновых гамах(контра и тп) на всех серваках, при этом обещанная скорость(256/64) на закачках; кол-во палок на модеме не влияет - хоть 5, хоть 3 - всё равно пинги по 200-800. Кстати в хорошую погоду пинги были не совсем лучше(ща льёт как из ведра). ХОЗЯЕВА ЗАОКОННЫХ МОДЕМОВ! Расскажите о стабильности своего инета, и луче на примере всё тех же он-лайн-гам.
|
Подключился к Старту все сделали в течении недели. Скорость стабильная. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.)Это пинг на нижегородские серваки?Какой у вас пинг скажем до московских серваков 2.)У вас внешний модем? |
А я завтра попробую уже с Московского и с Ванеева, там где Ошарская рядом.
|
Всем здрям !
Пров вонзил новую базовую станцию на проспекте Ленина-54 ... Если в службе продаж будут посылать то говорите что станция есть и подключайтесь |
Кстати таместь в договоре мальенкая приписка что исходящая скорость, при 254кбит входящего, ограничивается до128 кбит, точнее в два раза.
|
Цитата:
Пинг 20-60 |
Такая проблема: Принес домой модем, подрубил по инструкции в Энергетику - он мигает на 4-5 палок.Потом вставляю в Сетевуху и ...как в кино: 5 палок->4->3->2->1-> и ищет сигнал. Район - Гордеевка. Заранее замерили - сказали, что подключаться можно. Свои идеи исчерпал, в тех. поддержке заявку примут не раньше понедельника. Если кто в курсе, в чем Беда, поделитесь пожалуйста!
|
он мигает когда ты его еще не подключил к сетевухе.Надеюсь ты по инструкции подключаешь.Там написано что нужно подрубать к выключенному компу.Или хотя бы отруби сетевуху перед этим в подключениях.Проверь еще можешь ли ты заходить на модем.Там написано в интструкции как
|
У меня было так, что когда принес домой просто решил померять сигнал,так он у меня просто начал мигать всеми лампочками не по одной, а сразу всеми, как метроном. Стоило подключить к компу так все нормально стало.
Возможно при подключении что то нарушается распространение сигнала или по сетевомупроводу какиенить жуткиепомехи идут в железку. Уточню уменя Московское шоссе тоже гордеевка но я в тех домах которые в самом начале вдоль алеи стоят у шоссе и смотрят окнами на здание метрополитена. Как только я сказал куда окнами смотрят мне еще при приемке заявки сказали, что скорей всего даже мерить не придется,типа подключат. у меня горят все 5 палок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |