Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Старт Телеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/start-telekom/)
-   -   Старт Телеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/start-telekom/6491-start-telekom.html)

mir 21.10.2007 13:55

Цитата:

Потому, к примеру, не считаю целесообразным покупку оборудования за 8-10 тысяч, только аренду.
Старт не будет подключать пользователя со своим оборудованием( пользователя ) - только Аренда.
з.ы. смотрел данные модема и там была прописана частота 2,6 ГГц. а насколько помню, Wi-Max работает на 3,6 ГГц, или что -то около.:wacko:

fedor_sasha 21.10.2007 20:47

Подключился к Старту месяц назад.
Первую неделю все нормально. А потом началось, скорость ночью начала скакать, иногда не доходила до 64. Звонил им, а они сцуки такие говорят
- мол у нас тех проблемы и тд. и тп. и что такая хрень у них будет еще месяца три-четыре. Ну не сидоры они после этого
подклбчение около парка Дубков.

И еще кто нить знает будет ли у них кольцо

KiaMotor 21.10.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир® (Сообщение 232840)
Wi-Max работает на 3,6 ГГц, или что -то около.

Ваймакс это не частота. Это стандарт передачи данных. А ваймакс даже может быть по стандарту я смотрел и на 450 МГЦ и на 800 Мгц.

Vladimir 22.10.2007 15:50

Стар, как мир®,
Цитата:

только Аренда
А в выложенном доке - "либо приобретается"
Цитата:

5. Для предоставления доступа к сети БШД необходимым условием является наличие у абонента радиомодема (RSU, OSU). Радиомодем передается в аренду абоненту на время действия заключенного договора, либо приобретается абонентом. Условия аренды (приобретения) радиомодемов устанавливаются отдельным Прейскурантом Филиала ОАО "Старт Телеком" - "Поволжский".
И где этот отдельный прейскурант, интересно.
Хоть бы они, что ли, хэтэмэлэ выучили уже, на сайте расценки во вложенных файлах...

mir 22.10.2007 17:02

Цитата:

А в выложенном доке - "либо приобретается"
Приобретаются только у них, и , ТЫ ЕГО СТОИМОСТЬ ВИДЕЛ?
Я, когда узрел оное число, чуть не повесился прямо в офисе у них!:blink: :thumbdown: :wacko:
Поэтому,
Цитата:

Старт не будет подключать пользователя со своим оборудованием( пользователя ) - только Аренда.
я брал из расчета, что "средний" абонент такого не потянет.

KiaMotor 22.10.2007 20:24

...и даже в целом невыгодно брать модем. Походу этот модем обычный залоченный сетевой адаптер на сетевого провайдера. Вайфай хоть куда втыкай..и используй. Эта дура, никуда не годна кроме как на Старт.Правда тогда абонентка не капает.

В принципе как я понял и от этих [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] реально в ближайшее время заполучить инет.

Vladimir 22.10.2007 22:48

Стар, как мир®,
Цитата:

я брал из расчета, что "средний" абонент такого не потянет.
Понятно, я только заради достоверности инфы уточнил. Не агитировал же.
Ещё стоимость аренды интересно какая.

mir 23.10.2007 15:57

аренда:200/250 рублей в месяц - у них включено в 550/мес и инет и аренда. - это на внутренний. а внешний - просто не помню, смотрите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Интересно, а кто-нибудь подключался внешним устройством?

babit 05.11.2007 18:35

к Старту я подключился в сентябре!до этого сидел на ВТ, но ушел.Жалоб кроме высокого пинга и низкой отдачи на торрентах нет, всё нормально.У меня друг подключился внешним устройством,т.к. внутри не ловило, говорит пинг низкий- около 20 а остальное тоже самое!
P.S.я на френдая с весны не был тут всё изменилось,и народу столько из-за тарифа флай!

Гуфи88 06.11.2007 18:37

дебилиз,был сёдня у них,сказали типа всё норм,возможность есть,ткоа платити за подключение 1200 и за 2 месяца работы 1100 первоначально... спросил ещё про модем для ноутов,чуть не выпал,есть говорит,вытакается в разьём для карт псиэмай и ставится типа на подокойник,нахера это делать,внешний модем для ноута размером с ноут... тупизм...

Xermit 07.11.2007 00:20

Это да, жить они будут до тех пор пока будут предоставлять более выгодные тарифы анлим на внешку по сравнению с остальными.

zerxx 09.11.2007 14:22

с роутерами модем нормально себя ведет? нет проблем с раздачей на сетку?
где -то видел, что народ жаловался будто модем только с компом общается, а роутеры лесом...

GO.BLiN 16.11.2007 05:14

ПРЕВЕД!

Народ, а кольцо будет ?:wacko:
то бишь скорость повысят и денег платить ненадо(за кольцо)!
Просто мне не в прикол качать с кольца за бабло!:(

SuperGoblin 16.11.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от GO.BLiN (Сообщение 296081)
Народ, а кольцо будет ?:wacko:
то бишь скорость повысят и денег платить ненадо(за кольцо)!
Просто мне не в прикол качать с кольца за бабло!:(

Вы сюда всем J-zone форумом перебрались??
Вообще у старта и так нагрузки хватает, даже обещанные 256 кбит не все получают, а если еще и кольцо сделают халявное, да скорость на нем поднимут то Старт точно ляжет

Vladimir 16.11.2007 10:33

Филиал "Старт Телеком" - "Поволжский"
Тарифы на услуги беспроводного широкополосного доступа "Легкий Старт"

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.