![]() |
#11 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Люди, а есть альтернативный провайдер с безлимитными тарифами АДСЛ-соединения, но адекватный?
Хочу поменять. Подключен был к ним около 2х лет(через ADSL), и до прошлой пятницы вроде все было хорошо. Пользовался тарифом 128кб/сек - 4гб лимит в месяц/500р. Скорость была приличная( я еще удивлялся, что у мя файлы с внешки закачиваются по 50кб/сек), мне нравилось, без перебоев. А в прошлую пятницу оказалось, что это у них у всех операторы и суппорты - подлецы, искусственно мне ее увеличивали примерно до 512кб/с... Вобщем порезали мне они ее и сказали, что так у меня по договору... Я просто в шоке!!! Как так? 2 года значит все было по договору, а тут оказалось, что нет А потом начались постоянные отваливания инета, т.е 5 минут инет есть, и 5 минут нет, и так постоянно. Только к ночи успокаивается более-менее. Звонил им туда, говорят - мы тебе еще подрежем скорость - наблюдай. А ситуация не меняется. Говорят - неси модем...умнеги! я уже всех обзвонил, кого нашел, АДС сказали, что проверят тех-возможность, перезвонят. ВТ - не вариант, конечно. Что-то мне подсказывает, что так и буду сидеть на старте... |
![]() |
![]() |
Метки |
лучше, связываться |