![]() |
|
Так даже если после 1 октября упадет скорость до 512кбит\с за 590р. это всяко лучше, чем сейчас за 590р. - 256кбит.
|
Цитата:
|
Кстати, не советую торопиться с переходом на него тем, кто планирует с октября уйти на другой тариф.
Сегодня звонил 428-18-18, послушал про эту акцию. Там упоминается годовой договор. Возможно, уйти с этого тарифа не удастся. |
Цитата:
|
Цитата:
Звёздочка номер 2: при смене тарифного плана ты обязан заплатить разницу в тарифах P.S. Инфу узнавал у оператора J......сам подключаться на этот тариф не буду так как думаю что будут тарифы по вкуснее и ктому же есть шанс осенью подключиться к Билайну :) |
Цитата:
Для всех же 624 руб. - штраф при переходе на более дешевый тариф до 1 января 2010 г. |
|
и в чем переборщили??норм тариф.надо подумать
|
|
Что-то эта надпись меня совсем не радует:
"При расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой, до истечения полных 12 месяцев с даты подключения, абонент выплачивает стоимость предоставления доступа к сети передачи данных ОАО «ВолгаТелеком» в размере 700 рублей" |
Цитата:
|
нуууу....так по сути он лучше чем отдыхай,и после когда скорость срежется.с другой стороны за год возможно и вкуснее будут тарифы...тут между двух огней((
|
Меня больше волнует, что во всех их тарифах существует хорошая фраза "на скорости до". Можем получить массу народа с мегабитными тарифами и совершенно не мегабитной скоростью. Я лично подожду до осени. Что-то меня очень сильно смущает этот обязательный договор на год
|
Цитата:
у ВТ на внешку скорость соответствует тарифному плану, на кольцо - зависит от огромного числа факторов или если всё нормально, то и на кольцо соотвествует |
Канал с гарантированной полосой пропускания выдается в тайсмлотах потока E1 и т.п. ( 1 тайсмслот - 64 кбит ).
Там используется другое коммуникационное оборудование и протоколы инкапсуляцмм. Подключение по серийному интерфейсу, коммутации пакетов не происходит за исключением добавлении сигнализации. Обычно его заказывают, чтобы сделать прямое соединение между двумя удаленными точками (например два удаленных офиса). К интернету это не имеет никакого отношения. Там максимум тебе могут гарантировать скорость подключения последней мили. По этому и пишут "скорость до", так как эта скорость по технологии ADSL величина неизвестная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
|