![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Может они плюнули и поставили такой профиль скорости чтобы он больше их словами о недодаче не доставал. :ae: зы у меня 1 мег на кольцо + 0,5 мега на внешку именно суммируются. Тоже чтоли подолбить ТП по поводу увеличения аплоада. |
Цитата:
|
наконец то адс обошел воблу по цене тарифов!
|
Enotik87,
почти у всех 6 мбит в профиле подключения выставлено (физ. лимит), так что твой случай - скорее сумма двух исключений, чем правило :) |
Цитата:
|
linkeen,а нужно ли это кольцо то?
тормоз прогресса |
Мне например легче выкачать 20гиговый сборник клипов со скоростью в 800кб с кольца,чем со 120кб(и то в идеале) с внешки.
|
Sappfire, Кольцо Нужно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тем Более что с появлением новых тарифов скорость на кольцо стала более Постоянной и Стабильной (Чуствую себя человеком не ограничивая себя в скачивании и серфинге) batyrmastyr, Профиль не Меняли (Остался Старый) |
linkeen, у всех разные запросы...
например я качаю очень много разных прог для меня 512 самое то а кольцо уж давно как файлообмен не использую |
C ВТ идиотизм какой-то.
тариф за 590 р + 50 на 6 мбитное кольцо. с сегодняшнего дня отдача выше 30 кб/с не поднималась, фотографии с хостингов в сети грузятся как с внешки. у кого-нибудь ещё есть подобное или только у меня лыжи не едут ? |
Цитата:
у меня как качалось со скоростью 920 кбайт\с, так и качается... |
Цитата:
|
Enotik87,
значит не перевелись ещё люди с мегабитным аплоадом :) Galvanise, я про довольно давнюю урезку до 6 мбит / 800 кбит, сейчас же имею 100-120 кбайт на кольцо и 50-60 на внешку. Одновременно - 170 ± |
Enotik87
Может я не совсем правильно написал. Но под суммированием я имел ввиду следующее. Качаю с трекера ,кольцевого со скоростью 6 Мег ,плюс тут же одновременно с внешнего трекера ,со скоростью 1 Мег . В сумме и есть 7 Мег . |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
|