![]() |
|
batyrmastyr, правильно понял!
Avelis, я перешел на "закачайся". Но готов бы доплатить 624 рубля ,за 2 мега скорости. |
а на внутренние ресурсы скорость какая?
|
Че у воблы новые тарифы появились?:blink:Дайте ссылку где можно посмотреть?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D |
Цитата:
|
Anorexia, вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Но эти опции нам уже не святят.. :) |
Avelis, Ну не скажи вчера сходил и подключился к этой услуге, действует 3 месяца (как сказали там июль,август,сентябрь) и уже сегодня скорость на внешке восстановилась.:)
|
Ржевский, эти опции только для тарифных планов «Отмечай!», «Отмечай+», «Зажигай!», «Постреленок» и Fly 64.
Я уже перешёл на Закачайся.. так что опции мне не нужны. Я наслаждаюсь мегабитной внешкой :) |
Что такое постоянная привязка и чем мне грозит отказ от неё?
|
ВолК, к чему привязка? к столбу? :)
|
Цитата:
Придти и написать заявление? или еще чего (пройти 7 кругов ада например)? |
Цитата:
У меня из-за этой услуги перед подключением к нету нужно просить сбросить привязку в тех поддержке. Один посоветовал в письменной форме отказаться от неё. |
Цитата:
Может имеется в виду привязка к MAC-адресу? |
Прикол. Про привязку мне сказали в Дзержинском узле. В тех. поддержке Кулебак об этом не слыхивали и предложили поменять логин и пароль. Мне в принципе всё равно, лишь бы работало. Я кстати ничего так и не сделал - авось само пройдёт, как появилось.
|
ВолК,
Привязку осуществляли в средние века (шизоиды привязывали "ведьм" к столбу и поджигали) :ae: Если ты о другой привязке - давай цитату или ссылку упоминается где твоя привязка :wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|