![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый тариф сегодня появился в навигаторе
|
Twister
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
batyrmastyr, область обломали. Не могу переключиться через ВТ-навигатор. Придется в абонентский отдел снова тащиться.:(
|
skb, если нет в навигаторе, то вполне вероятно что этот тариф только для Нижнего Новгорода. Такая же ситуация была с Отмечай вроде...
|
интересно,если смена происходит через 2 дня...а как платить то???вот до сегодняшнего дня пользовался какимто тарифом,теперь на этот перейдешь.платить как? за 2 тарифа?:D
|
Нифига непонятно чето ;)
Ну у меня к примеру за 450р щас тарифчик, тоесть я могу перейти на новый за 400+50р и будет скорость мегабит общая и 6 мегов на кольцо? |
Не знаю меня АДС устраивает со своим безлимитом
|
JackThePirate, да:wallbash:
|
Квенн, так а что нетак то? Получается не дороже, а даже выгоднее))) Или есть подвох какой?
Я щас на 256 кБит сижу вообще, и кольцо тормозное) |
JackThePirate, ты не прально понял.я щас на отдыхаее сижу,640руб.вот щас подам заявку и перейду.в след месяце за июль че я платить то буду?за что платить?за какой тариф?
|
Qwenn
Приходишь в отдел продаж и перезаключаешь сам договор, а не пишешь зваявление на смену тарифа. В конце месяца тебе сделают перерасчет с даты заключения нового договора. Я таким образом перезаключил договор с 3 июля. Но меня сразу предупредили, что фактически на новый тариф переведут только с 6 июля. Т.е. мне 1,2 июля начислят по старому тарифу, а с 3 июля уже на новый. Это все действует, только на тариф закачайся и новый договор заключается сроком на 1 год. В случае его досрочного расторжения выплачивается неустойка ( в старом договоре такого пункта нет). |
DenKor1978, ага,нафиг мне на год то.там повкуснее будут тарифы.лучше в конце месяца перейду
|
В августе очень хорошая акция буит,какая нескажу(за 3 руб. доплаты)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|