![]() |
EBGEH, прога есть для этого. называеца dialupass:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кстати, с какой скоростью качает с внешки на этом тарифе? щ_Щ |
Можно с Fly256 на этот тариф переключиться?На сайте j в тарифах его нет вообще.
|
Enslaver, можно! просто приходи и требуй! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу на этом тарифе вот чего сегодня выдало когда пытался скачать с unn
Сожалеем, но этот сервис работает только для сетей, включеных в точку обмена нижегородским трафиком. Если вы в Нижнем Новгороде, то обратитесь к своему Интернет-провайдеру с вопросом об участии в этой системе обмена. По вопросам обмена трафиком с ННГУ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 0 секунд 87.118.105.235 не входит в список Волга Телеком 87.118.105.235 не входит в список НТС 87.118.105.235 не входит в список АДС 87.118.105.235 не входит в список Сэнди 87.118.105.235 не входит в список Старт Телеком 87.118.105.235 не входит в список ПСС 87.118.105.235 не входит в список UNN НИКУЯ СИБЕ!!! ЕТо че?!! |
Не ходи туда через TrafficCompressor
|
Ты мой спаситель!!!!!
А как то догадалсо? о_О |
Ну по IP конечно:-X:)
|
У них просто сейчас плановая реконструкция (или как ее там)... Короче они с оборудованием чета делают) Поэтому и пинга скачет...
|
А тарифы в других регионах ВТ все лучше и лучше,не во всех конечно,но всё же...В каких то даже 2 мбита,40 Гб трафика(после 64 кбита) за 1050 рублей.У нас бл* флай 64...Я худею дорогая редакция:(
|
Effenberg,
К нам скоро придет, не переживай... Нам грядет переоборудование того оборудования, которое ВТ перекупило у Сенди))) |
ВТ рулит!
|
tmp__fldr,
чем? |
ну так йа ж просто так..пофлудить;)
а по сути дела: если сравнить с АДС например, то у перешедних чаще линк на ВТ был стабильнее. мне ВТ нравился внутренним трекером, еще у них большой объем внешних ip, так что засечь юзера сложно. и главное, что эт большая серьезная организация, которая подчас дорожит своей репутацией |
Цитата:
|
sergey-nn,
да похоже реал засланный... Нечем ей дорожить, нечем... Люди при первой возможности убегают с этого провайдера... |
Цитата:
|
Меня,меня тоже в засланные запишите ,мои юные друзья:rofl3::rofl3:Я ещё письмо вот собираюсь всё благодарствеенное в ВТ написать,с ними у меня почти год уже никаких проблем,в отличие от АДС,которое меня подключает аж с 23-го мая:)
И вообще,я бы на вашем месте не ждал никаких возможностей,а прям сейчас валил на gprs например,он же везде есть,а то сидеть тут всякую чушь писать каждый может,а показать свою твёрдость в убеждениях,непримиримость...как,а?:) |
нечего засланцем называть..
стоит зайти под другим ником,и сразу ЛЮди в Черном, ФСБ, Мега-Памперс-малыши!..:rofl3: Кароч, не знаю, как вам, йа када к Вт пришел долги выбивать, они меня послали..имеено послали. Стоило же пожаловаться в контролирующие органы, все было выдано до копейки и принесены официальные извинения. Так что падонки, все ништяк!:wacko::roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |