![]() |
zidanov, что за дезинформация? :-|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сор я в тарифах просто смотрел, скажите а на этом тарифе кольцо есть, а то хочу подключится
|
кольцо есть, читай чётче примечание:
Цитата:
|
Нормально! А тогда какого ... я должен платить 890 рублей? Если за 300 теже самые 5 гигов, а потом будет одинаковая скорость.
Они че, себе в убыток будут, или нам лимит поднимут? |
бирюк, попробуй сам у них это спросить - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Да мне скорость уже 6 числа обрезали. Мля, да этих 5 гигов и на один сезон сериала не хватит. А 600 тугриков - приличная разница ...
Ну, ИМХО, для скачки с внешки вообщем-то нормально Не знай, вроде бы и стоило бы перейти, да боюсь где-нито, но ВТ об***т Уж больно тариф-то какой-то халявный |
я вчера ходил в телеграф хотел переключится на него и девушка мне сказала что переключение на него не возможно, этот тариф существует толька для подключениея новых пользователей, но мне кажется что это не правда:pardon:
|
это правда, но никто тебе не мешает расторгнуть договор и заключить его заново - и юридически ты будешь новым абонентом.
|
zidanov, только прежде чем рассторгать подумай, может к ним снова подключиться нельзя будет, "не хватает портов" xD
|
Цитата:
|
Правильно. Можно старый договор убить и новый заключить. Хотя мне вот легче было бы заявительнып порядком спрыгнуть на пониженный тариф ибо для почты и форумов его за глаза. Ладно, все одно скорее всего в облать уеду, там и заключу новый договор.
|
задолбался ждать товарисчей из АДС(месяц уже) и сегодня подключился к этому тарифегу..обещали за 2 дня все сделать..
модем дали)) хуавей млин) тока он мне вапще не упал... --------- а помню 2 года назад вобла дала мне модем хороший..алкатель..а щас гамно какое-то раздают.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я алкателем 2 года без перебоев...стабильный линк в режиме роутера...
по месяцам линк держал.. Добавлено через 7 минут 58 секунд и я не говорю, что хуавей ненадежны...просто по сравнению с тем, что дали мне 2 года назад - они просто хуже. |
Вчера ходил и перевелся с флая 128 на 64 без проблем) В сентябре узнаю, что да как...
Порог больше, а цена ниже :thumbsup: |
как это перевелся? может ты расторгнул старый договор и заключил новый?
|
zidanov, не... Просто прихожу и говорю, что хочу тариф сменить! Мне дали бумагу, написал заявление... сказали с сентября будет)))
|
вот везет, а мне сказали этот тариф тока для новых пользователей и как так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |